В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Max Schook
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: GOV
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | #4343]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | #1555 | R.B.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Max Schook,стоял в холле мерии, для получения лицензии ждал своей очереди. Около 23:27 22.11.24, ко мне подошел сотрудник мэрии с бейджиком [USSS | IRS-CI | #4343], И потребовал меня обыскать на основании статьи USSS 3.1.1 затем, путаясь в статьях, исправился на статью USSS 3.1.2, что означало не компетенцию данного сотрудника и не понимание статей и закона об USSS подтверждая Статью 4.2. Неисполнение или ненадлежащее исполнение сотрудниками USSS служебных обязанностей.
Далее сотрудник мэрии [USSS | IRS-CI | #4343], отдав законное требование повернуться к стене, просто убежал. Чем вызвало у меня не понимание, что происходит с данным гражданином и вменяем ли он на своем рабочем месте. И нарушая Этнический кодекс штата San Andreas Глава II.ч. 2. а) ё)
Далее сотрудник мэрии [USSS | IRS-CI | #4343] снова подбегает, и требует провести обыск, на что я отказываюсь и задерживает меня за не подчинение по статье 17.6 УАК, Хотя согласно статье Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Глава V Обыск, я не нарушал статью 1, не был задержан, не было ордера. На что и ссылался, зная что обыск проводить не в праве. Согласно Процессуальному кодексу Штата Сан-Андреас Глава I Статья 6. Процессуальные действия. ч. 1 должны били провести ДОСМОТР!!!! а не обыск.
Меня задержали Подбежали к машине мне зачитали Миранду 2 раза подряд, а когда меня спросили нужен ли мне адвокат, я ответил (адвокат требуется), на что в моей просьбе было отказано. Чем нарушает мои права, и выставляет сотрудника USSS не компетентным, и превышающим свои должностные обязанности.
Далее сотрудник GOV, решил передать меня сотруднику LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | #1555 | R.B.], согласно Глава I Статья 2. ч. 5. Передача дела не была предоставлена письменная часть сотруднику LSPD, что означает Главу III Процесс ареста б);в) незаконным, и без основанным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства:
[Доказательство №1] - Запись с действующей боди камеры
3. Иные материалы: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6 УАК и уволить сотрудников с номерами жетонов [USSS | IRS-CI | #4343], [LSPD | CPD | #1555 | R.B.] а так же побочные которые выявит прокуратура.
2. Пример: Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Снять судимости от 27.11 по статье 17.6.
Дата подачи искового заявления: 28.11.2024
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.