Отказано Исковое заявление №546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Aleksey Navalniy
Против: Skeez Psewdo

Настоящее исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием и арестом Aleksey Navalniy.

24.11.2022 в 19:40 я находился в мэрии, в это время ко мне подбегает челoвек и выводит из мэрии не представившись. На третий раз он меня задержал и только сейчас показал удостоверение и только сейчас я понял, что это сотрудник мэрии, директор USSS Skeez Psewdo, который просил/требовал меня не входить в мэрию. Считаю арест и задержание незаконным.

На основании изложенного, прошу суд:
1) Аннулировать судимость полученную в тот вечер.
2) Возместить моральную компенсацию в размере 53 000$
3) Возьместить гос.пошлину в размере 15 000$
4) Провести расследование/разбирательство и наказать виновных.
5)Запретить кадровые изменения лицам, против которых подан иск
6) Указать срок на исполнение выше указанных пунктов.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: карта

2. Доказательства нарушения : пруфы

3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 9759347 QQqqQQ#[email protected]

4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: оплата

5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 25.11.2022

Подпись: A.Navalniy

Afonya Cuore

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
CASE No. DC-546-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC546-1

Aleksey Navalniy v. Skeez Psewdo
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Afonya Psewdo ознакомившись с исковым заявлением Aleksey Navalniy к Skeez Psewdo,
УСТАНОВИЛ:
Указанное исковое заявление не соответствует требованиям Кодекса судоустройства и судопроизводства и основания для отказа в принятии искового заявления, оставления его без движения или для его возврата, предусмотренные настоящим кодексом, присутсвуют. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, Окружной суд штата Сан-Андреас
ПОСТАНОВИЛ:
В соответствии с действующим законодательством суд отказывает в принятии к производству искового заявления или жалобы по следующим основаниям:
- исковое заявление или жалоба подана с нарушением правил и (или) формы подачи, предусмотренных настоящим Кодексом;
- исковое заявление по обжалованию действий сотрудника правоохранительного органа при задержании и аресте подано спустя 48 часов с момента задержания или вынесения решения;
- отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении;
- исковое заявление или жалоба подписаны неуполномоченным на это лицом, либо отсутствует дата подачи искового заявления или жалобы;
- нарушена подсудность при подаче искового заявления или жалобы;
- отсутствуют основания для обжалования решения суда;
- истечение сроков исковой давности;
- истечение сроков для обжалования решения суда;
- в случае, если исковое заявление подано не по факту нарушения прав или законных интересов истца.
Исковое заявление или жалоба подана с нарушением подсудности при подаче искового заявления или жалобы.
Таким образом, суд отказывает в принятии искового заявления.

Afonya Psewdo, Судья Окружного Суда
25.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху