- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Marvin Escaladez
Номер паспорта (ID-card): 292678
Номер телефона: 4895758
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Advent Cullen
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель министра национальной безопасности
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.03.2026 примерно в 15:30 я заехал в зал суда, в этот момент меня задерживает сотрудник USMS и передает сотруднику USSS Advent Cullen, мне квалифицируют статьи 12.7.2, 12.6 УАК SA, не удостоверившись в законности моего нахождения на ЗОТ согласно 6 статье о ЗОТ. Я неоднократно под Мирандой говорил что я не осозновал что данная территория имеет статус ЗОТ. Адвокат мне так же не помог. Далее он передает меня сотруднику PD Alex Bedolagov. Я был арестован в следственный изолятор по статье 12.7.2, 12.6 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Доказательства: истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодеса штата San Andreas.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70000 в пользу истца.
3. Аннулировать судимость в отношении истца по статьям 12.7.2, 12.6 УАК SA.
Дата подачи искового заявления: 08.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.E
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Marvin Escaladez
Номер паспорта (ID-card): 292678
Номер телефона: 4895758
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Advent Cullen
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель министра национальной безопасности
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.03.2026 примерно в 15:30 я заехал в зал суда, в этот момент меня задерживает сотрудник USMS и передает сотруднику USSS Advent Cullen, мне квалифицируют статьи 12.7.2, 12.6 УАК SA, не удостоверившись в законности моего нахождения на ЗОТ согласно 6 статье о ЗОТ. Я неоднократно под Мирандой говорил что я не осозновал что данная территория имеет статус ЗОТ. Адвокат мне так же не помог. Далее он передает меня сотруднику PD Alex Bedolagov. Я был арестован в следственный изолятор по статье 12.7.2, 12.6 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Доказательства: истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодеса штата San Andreas.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70000 в пользу истца.
3. Аннулировать судимость в отношении истца по статьям 12.7.2, 12.6 УАК SA.
Дата подачи искового заявления: 08.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.E