В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Honi Hillz Гражданина США.
Против: Сотрудника LSPD Timur Pivanov.
Настоящее исковое заявление подано в связи с: Нарушением Ст. 15.6, 16.5 со стороны сотрудника LSPD Во время задержания.
Сегодня 24.11.2022 Я Honi Hillz спокойно ждал набора на территории LSPD, и тут ко мне подбегает сотрудник бьёт меня тайзером, заковывает в наручники не предъявив ни каких опознавательных знаков, после чего я требую адвоката на мои просьбы он сначала ничего не отвечает, только в конце процесса ареста я получаю ответ "Запрошу вам адвоката" и сажает меня в КПЗ по статьям 12.7 17.6. Тем самым нарушая ст. 15.6 УАК-SA
На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать судимости истца Honi Hillz путем удаления соответствующей записи из базы данных.
2. Взыскать в пользу истца Honi Hillz компенсацию морального вреда в размере $50.000 в связи с вопиющим беззаконием со стороны гос сотрудника.
3. Привлечь сотрудника LSPD Timur Pivanov к ответственность по статьям 15.6, 16.5.
4. Выплатить судебные издержки истцу в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: https: ID-карта
2. Доказательства нарушения : Док-во
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Телефон-5468267, (( Discord OrEb#1425 ))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Выписка из банка.
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 24.11.2022
Подпись: H. Hillz
От: Honi Hillz Гражданина США.
Против: Сотрудника LSPD Timur Pivanov.
Настоящее исковое заявление подано в связи с: Нарушением Ст. 15.6, 16.5 со стороны сотрудника LSPD Во время задержания.
Сегодня 24.11.2022 Я Honi Hillz спокойно ждал набора на территории LSPD, и тут ко мне подбегает сотрудник бьёт меня тайзером, заковывает в наручники не предъявив ни каких опознавательных знаков, после чего я требую адвоката на мои просьбы он сначала ничего не отвечает, только в конце процесса ареста я получаю ответ "Запрошу вам адвоката" и сажает меня в КПЗ по статьям 12.7 17.6. Тем самым нарушая ст. 15.6 УАК-SA
На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать судимости истца Honi Hillz путем удаления соответствующей записи из базы данных.
2. Взыскать в пользу истца Honi Hillz компенсацию морального вреда в размере $50.000 в связи с вопиющим беззаконием со стороны гос сотрудника.
3. Привлечь сотрудника LSPD Timur Pivanov к ответственность по статьям 15.6, 16.5.
4. Выплатить судебные издержки истцу в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: https: ID-карта
2. Доказательства нарушения : Док-во
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Телефон-5468267, (( Discord OrEb#1425 ))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Выписка из банка.
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 24.11.2022
Подпись: H. Hillz
Вложения
-
19.3 KB Просмотры: 0