Рассмотрено Исковое заявление №544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Chuck Rhodes

ОБВИНЯЕМЫЙ - Andrew Nevada

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Обвиняемый являлся моим руководством, а точнее заместителем начальника отдела CID, я находился в отделе CID три дня, в первый из которых сдавал экзамен, т.е два дня на полной должности, и уже проявил свою работу, т.к участвовал в заданиях, когда был сбор отчетов сотрудников отдела мне директор сказал что отчет оставлять не нужно мой, вчера обвиняемый меня выгнал из отдела аргументировав тем что я не работаю, хотя нахожусь в штате практически круглосуточно и выполняю свои обязанности, а также аргументировал это тем что в рации происходил сбор состава, а в этот момент я проводил процессуальные действия касательно гражданки которая носит такую же фамилию как и обвиняемый Nevada, как я понимаю это месть за то что я задержал гражданку, и превышение свои полномочий, так как обвиняемый не мог выгонять меня с отдела не имея на то оснований, это 74.1 УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Доказательством будет только выписка из кадрового аудита, а также пусть обвиняемый предоставит док-ва причины исключения из отдела.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ДЕЙСТВИЯ ОБВИНЯЕМОГО НЕ ЗАКОННЫМИ, И ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ ОБВИНЯЕМОМУ НА УСМОТРЕНИЕ СУДА.

CHUCK RHODES
CR-

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
Ходатайство​
Я, обвинитель Chuck Rhodes, прошу перенести суд на 29.12.2021 на 21:15 т.к не имею возможности прибыть раньше.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Chuck Rhodes
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC544​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь обвинителем, подаю ходатайство о Переносе суда в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу перенести суд на 29.12.2021 на 21:15 по причине того что не смогу явиться раньше.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: 4uck#6804

Дата подачи заявления:29.12.2021
Подпись: CR-​

Andreykos

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком по Исковому заявлению №544, подаю ходатайство о Привлечении свидетелей в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу привлечь к делу в качестве свидетелей следующих лиц: Vladislav Kolgan, Deniss Heartless, John Zoldyck, Karen Mkoyan, Eva Nevada

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: Телефон: 4040870; Эл. почта: Andreykos#[email protected]

Сверху