ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

og_chains

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Yasmi Dispersion.
Юридическая помощь: - .
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Yasmi Dispersion
Номер паспорта, ксерокопия: 125128 ксерокопия
Номер телефона:
E-mail Address: og_chains@sa.com

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Ghost Willson
Место работы: National Guagd
Должность: Генерал-лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Tony Chupachups
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Ответчик №3:
Имя фамилия: Lok Royz
Место работы: -
Должность: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №544

27.05.2025 сотрудником армии в отношении меня были инициированы процессуальные действия , сотрудник применил в отношении меня тазер и наручники , при этом оснований для задержания и миранды я не услышал от него , также никаких опознавательных знаков он не показал . Далее он безосновательно зашел на боковую парковку LSPD , где меня забрал сотрудник полиции. Затем сотрудник LSPD отпустил меня и пошел задерживать сотрудника армии на основании имеющейся видеозаписи. На мой вызов приехал прокурор Tony Chupachups и его помощник Lok Royz , после проведения расследования прокурор вынес решение о том , что не усматривает никаких нарушений со стороны задержанного .

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись - тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ghost Willson к уголовной ответственности за статьи 15.1ч.2УАК, ввиду незаконного использования спец.средств (тайзер и наручники) , 12.7УАК ввиду незаконного проникновения на территорию боковой парковки LSPD , 15.6УАК ввиду нарушений процессуальных норм.
2. Привлечь Tony Chupachups к уголовной ответственности по статье 15.6УАК ввиду необоснованного и не мотивированного решения.
4. Взыскать с ответчиков Ghost Willson и Tony Chupachups компенсацию, покрывающие судебные издержки.

ДАТА: 28.03.2025
ПОДПИСЬ: Y/D.

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Yasmi Dispersion.
Юридическая помощь: - .
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Yasmi Dispersion
Номер паспорта, ксерокопия: 125128 ксерокопия
Номер телефона:
E-mail Address: og_chains@sa.com

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Ghost Willson
Место работы: National Guagd
Должность: Генерал-лейтенант
Ответчик №2: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Tony Chupachups
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Ответчик №3:
Имя фамилия: Lok Royz
Место работы: -
Должность: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №544

27.05.2025 сотрудником армии в отношении меня были инициированы процессуальные действия , сотрудник применил в отношении меня тазер и наручники , при этом оснований для задержания и миранды я не услышал от него , также никаких опознавательных знаков он не показал . Далее он безосновательно зашел на боковую парковку LSPD , где меня забрал сотрудник полиции. Затем сотрудник LSPD отпустил меня и пошел задерживать сотрудника армии на основании имеющейся видеозаписи. На мой вызов приехал прокурор Tony Chupachups и его помощник Lok Royz , после проведения расследования прокурор вынес решение о том , что не усматривает никаких нарушений со стороны задержанного .

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись - тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ghost Willson к уголовной ответственности за статьи 15.1ч.2УАК, ввиду незаконного использования спец.средств (тайзер и наручники) , 12.7УАК ввиду незаконного проникновения на территорию боковой парковки LSPD , 15.6УАК ввиду нарушений процессуальных норм.
2. Привлечь Tony Chupachups к уголовной ответственности по статье 15.6УАК ввиду необоснованного и не мотивированного решения.
4. Взыскать с ответчиков Ghost Willson и Tony Chupachups компенсацию, покрывающие судебные издержки.

1743184458061.png

УВЕДОМЛЕНИЕ СУДА

Уведомляем суд о том , что уплатили государственную пошлину в размере 20.000$.

http%3A%2F%2F4.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX4RTL.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
04 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Aarne Morayas, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №544 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Изъять из архива или иного места хранения материалов уголовных дел уголовное дело по настоящему исковому заявлению и передать его прокурору штата Berick Anchelotti для проведения расследования по существу

5. Обязать действующего прокурора Berick Anchelotti провести расследование по факту возможного нарушения законодательства со стороны руководства Офиса Генерального Прокурора, тем самым наделив его полномочиями Генерального Прокурора для полного и всестороннего рассмотрения дела. Обозначить временные рамки для проведения расследования и оформления дела в 72 часа с момента вступления данного определения в законную силу.

6. Настоящее определение составлено Верховным судьей штатa Aarne Morayas, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.
Верховный судья
Aarne Morayas
Подпись: A.M

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

Назад
Сверху