- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharfik Skye
Представитель заявителя: Simon Dick
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Dick, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sharfik Skye, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB:
[FA - 11884]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов истца: Мы с друзьями проводили время катаясь на машине. По горам в районе Вайнвуд-Хиллз, шоссе Лос-Сантос в 17:33 22.09.2022. Без какой-либо явной причины за нами увязались машины с государственными номерами FIB, без каких-либо приказов с их стороны они следовали за нами и в какой-то момент меня протаранили в задний бампер. Я решил выйти из машины и починить её, так как в багажнике был ремонтный комплект, в этот момент сотрудники FIB меня сбили. Я чудом остался цел, добрался обратно до машины, сел за руль, как внезапно по мне открыли огонь на поражение, без какой-либо на это причины. Несколько пуль повредили мне мягкие ткани, но я выжил и попытался уехать. Сотрудники FIB меня догнали, окружили и заставили выйти меня из машины снова с помощью огня из своих винтовок по мне на поражение, после чего без причины и с грубейшими нарушениями процессуального кодекса меня доставили в КПЗ и посадили.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Федеральной тюрьмы. 22.09.2022 17:30 - 17:50
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье: 17.1, 12.8, 12.6
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, /30.000$/ моральной компенсации и 20.000$ на услуги адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 15.6, 6.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 1968767 и Questeri#8399
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): N\A
Дата подачи: 25/09/2022
Подпись (Истец): S. Skye
Подпись (Адвокат): S.Dick
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharfik Skye
Представитель заявителя: Simon Dick
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Dick, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sharfik Skye, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB:
[FA - 11884]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов истца: Мы с друзьями проводили время катаясь на машине. По горам в районе Вайнвуд-Хиллз, шоссе Лос-Сантос в 17:33 22.09.2022. Без какой-либо явной причины за нами увязались машины с государственными номерами FIB, без каких-либо приказов с их стороны они следовали за нами и в какой-то момент меня протаранили в задний бампер. Я решил выйти из машины и починить её, так как в багажнике был ремонтный комплект, в этот момент сотрудники FIB меня сбили. Я чудом остался цел, добрался обратно до машины, сел за руль, как внезапно по мне открыли огонь на поражение, без какой-либо на это причины. Несколько пуль повредили мне мягкие ткани, но я выжил и попытался уехать. Сотрудники FIB меня догнали, окружили и заставили выйти меня из машины снова с помощью огня из своих винтовок по мне на поражение, после чего без причины и с грубейшими нарушениями процессуального кодекса меня доставили в КПЗ и посадили.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Федеральной тюрьмы. 22.09.2022 17:30 - 17:50
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье: 17.1, 12.8, 12.6
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, /30.000$/ моральной компенсации и 20.000$ на услуги адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 15.6, 6.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 1968767 и Questeri#8399
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): N\A
Дата подачи: 25/09/2022
Подпись (Истец): S. Skye
Подпись (Адвокат): S.Dick