ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev Dark

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Drakula Graf
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Drakula Graf
Номер паспорта, ксерокопия: 159649, *Ксерокопия*
Номер телефона: 9546642
E-mail Address: .levachka@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ahma Krausez
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: 5931159
E-mail address: a1hma@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №543

23.03.2025 года в отношении истца был авторизован ордер типа Arrest and Search AS №825, который наделяет соответствующие органы государственной власти на проведение определенных процедур в отношении меня. Я считаю, что данный ордер AS является незаконным, как и все уголовное преследование, которое было инициировано в отношении меня.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запрос моей видеофиксации от ЗГП - постановление №1450
Ордер AS №825 - *кликабельно*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

В настоящем иске сторона обвинения в лице истца просит об отмене ордера AS №825 и постановления Офиса Генерального Прокурора №1450. Так как мной не была нарушена статья, указанная в ордер, а именно 16.14 УАК, которая под собой подразумевает неявка на вызов сотрудника Офиса Генерального прокурора, но в постановлении №1450 ни слова про вызов, лишь запрос видеофиксации, которую нужно отправить на почту ЗГП (а не явиться в мэрию к огп) и на предоставление которой давалось 24 часа, но в момент публикации запроса оставалось ровно 11 часов до ее удаления с серверов ls.gov, ведь запрос был 22 марта в 02:57 часов ночи видеофиксации от 19 марта примерно 14 часов дня. То есть предоставить ее было не 24 часа (как указано в постановлении), а 11 часов, дальше ее предоставление невозможно, ведь она удалена была с серверов и никакого уголовного дела не было заведено на тот момент в мою сторону, чтобы была возможность ее оставить на дольше 72 часов и следовательно это нарушает также мои законные права, ведь по сути не было возможности ее предоставить в течении указанных 24 часов. Привлечь ответчика №1 согласно действующему законодательству, как могу предположить к статье 16.4 УАК, ведь согласно закону с моей стороны не было нарушений статьи 16.14 УАК и следовательно это делает ордер №825 - незаконным. Также прошу возместить причиненный моральный ущерб, ведь в том числе этим незаконным ордером был нанесен ущерб моей репутации перед родными, близкими и коллегами по работе, размер ущерба на усмотрение Верховного Суда.​

ДАТА: 25.03.2025
ПОДПИСЬ: D.Graf

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Drakula Graf
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Drakula Graf
Номер паспорта, ксерокопия: 159649, *Ксерокопия*
Номер телефона: 9546642
E-mail Address: .levachka@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ahma Krausez
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: 5931159
E-mail address: a1hma@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №543

23.03.2025 года в отношении истца был авторизован ордер типа Arrest and Search AS №825, который наделяет соответствующие органы государственной власти на проведение определенных процедур в отношении меня. Я считаю, что данный ордер AS является незаконным, как и все уголовное преследование, которое было инициировано в отношении меня.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запрос моей видеофиксации от ЗГП - постановление №1450
Ордер AS №825 - *кликабельно*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

В настоящем иске сторона обвинения в лице истца просит об отмене ордера AS №825 и постановления Офиса Генерального Прокурора №1450. Так как мной не была нарушена статья, указанная в ордер, а именно 16.14 УАК, которая под собой подразумевает неявка на вызов сотрудника Офиса Генерального прокурора, но в постановлении №1450 ни слова про вызов, лишь запрос видеофиксации, которую нужно отправить на почту ЗГП (а не явиться в мэрию к огп) и на предоставление которой давалось 24 часа, но в момент публикации запроса оставалось ровно 11 часов до ее удаления с серверов ls.gov, ведь запрос был 22 марта в 02:57 часов ночи видеофиксации от 19 марта примерно 14 часов дня. То есть предоставить ее было не 24 часа (как указано в постановлении), а 11 часов, дальше ее предоставление невозможно, ведь она удалена была с серверов и никакого уголовного дела не было заведено на тот момент в мою сторону, чтобы была возможность ее оставить на дольше 72 часов и следовательно это нарушает также мои законные права, ведь по сути не было возможности ее предоставить в течении указанных 24 часов. Привлечь ответчика №1 согласно действующему законодательству, как могу предположить к статье 16.4 УАК, ведь согласно закону с моей стороны не было нарушений статьи 16.14 УАК и следовательно это делает ордер №825 - незаконным. Также прошу возместить причиненный моральный ущерб, ведь в том числе этим незаконным ордером был нанесен ущерб моей репутации перед родными, близкими и коллегами по работе, размер ущерба на усмотрение Верховного Суда.​

ДАТА: 25.03.2025
ПОДПИСЬ: D.Graf

1742992180867.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
03 апреля 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Aarne Morayas, ознакомившись с материалами дела по настоящему исковому заявлению
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №543 назначить на 04.04.2025 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья
Aarne Morayas
Подпись: A.M

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

Назад
Сверху