Рассмотрено Исковое заявление №543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Zrfir

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ren Amydamaru
Юридическая помощь: Ray Phantom

Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ren Amydamaru
Номер паспорта:174270 (ксерокопия)
Номер телефона:38034013
E-mail Address: Akemi#2503

Адвокат:

Имя Фамилия: Ray Phantom
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Ren Amydamaru
Номер паспорта, ксерокопия: 251098 (ксерокопия)
Номер телефона: 4256332
E-mail Address: .dobby#7192

Ответчик: 1

Имя фамилия: [ FIB l CID l 991 ]
Место работы:FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №543

Я, Ren Amydamaru 30.09.2022 находился в больнице EMS как вдруг ко мне подбегают 2 агента FIB и надевают наручники попутно, инкриминируют мне статью 12.7, так как у меня за спиной был карабин и сайга. Во врем проведения процессуальных действий в фт агент с бейджем [FIB l CID l 991] нанес мне точечный, сокрушительный удар в челюсть, из-за чего я потерял сознание. Через некоторое время агенты привели меня в чувство оказав пмп. После чего я сказал агентам, что у меня проблемы с головой после удара, но агенты как в ни в чем не бывало продолжили процессуальные действия.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины -(ксерокопия)
Истребовать видеофиксацию у ответчика, по нормам положенности хранится 72 часа
Оплата Юридических услуг -(ксерокопия)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Признать виновным по статьям 15.1часть 1 и 6.1. УК SA агента FIB [FIB l CID l 991]
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.500$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за физический, моральный ущерб в размере 200.000$
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 50.000$.

ДАТА: 01.10.2022
ПОДПИCЬ: Ren Amydamaru

Ray Zrfir

Новичок
Пользователь

Ходатайство
о приобщении к материалам дела

Руководствуясь Ст. 27. Судебного кодекса "Обязанности лиц, участвующих в деле" прошу приобщить к материалам дела видеофиксацию с внутренних камер болка оформления федеральной тюрьмы за период "30.09.2022 г"c 17:31 по 17:35"
Передача файлов: (ксерокопия)
Видеозапись: тык

Дата: 01.10.2022
Подпись: Ray Phantom

Ray Zrfir

Новичок
Пользователь
Ходатайство
о приобщении к материалам дела

Руководствуясь Ст. 27. Судебного кодекса "Обязанности лиц, участвующих в деле" прошу приобщить к материалам дела медицинские справки и чеки оплаты мед помощи.
Справка о моральном вреде и оплата помощи психотерапевта (ксерокопия)
Справка о физическом вреде (ксерокопия)
Чек оплаты работы хирурга и психотерапевта (ксерокопия) (ксерокопия)
В связи с этим прошу внести в правовую позицию заявителя следующее требование, взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за оплату медицинской помощи в размере 15.450$​

Дата: 02.10.2022
Подпись: Ray Phantom​

Ray Zrfir

Новичок
Пользователь
Уведомление
о представительстве в судебном процессе​
Я, Адвокат Ray Phantom уведомляю Окружной суд, что я, буду представлять истца в судебном процессе №543.
Дата: 02.10.2022
Подпись: Ray Phantom​

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству 10.10.2022______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Joseph Ferretti, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №543 гражданина Ren Amydamaru против сотрудников FIB с идентификационным жетоном [ FIB l CID l 991 ],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ren Amydamaru 01.10.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №543 против сотрудника FIB с идентификационным жетоном [ FIB l CID l 991 ].

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Признать виновным по статьям 15.1часть 1 и 6.1. УК SA агента FIB [FIB l CID l 991]
  2. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину уплаченную истцом в размере 12.500$.
  3. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за физический, моральный ущерб в размере 200.000$
  4. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 50.000$.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №543 гражданина Ren Amydamaru против сотрудника FIB с идентификационным жетоном [ FIB l CID l 991 ] принять к производству в Окружном суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
  3. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время, дата и время которого будет сообщена иным определением суда.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Joseph Ferretti

Riccardo_Kingsman

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о прекращении производства по делу
11.10.2022______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Joseph Ferretti, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению № 543 гражданина Ren Amydamaru против сотрудника FIB с идентификационным жетоном [ FIB l CID l 991 ],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ren Amydamaru 01.10.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 543 против сотрудника FIB с идентификационным жетоном [ FIB l CID l 991 ] о привлечении к уголовной ответственности, покрытия судебных издержек и выплате моральной компенсации

Исковое заявление № 543 было принято к производству Окружным Судом 10.10.2022 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство № 517 по исковому заявлению № 543 в суд. По итогам расследования, прокуратура не нашла фактических доказательств, и не может получить видеофиксацию согласно Главе II, ст. 9, пункту “а” , исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению № 543 в Окружном суде прекратить.

2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Joseph Ferretti.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху