Отказано Исковое заявление №543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzon_Adamson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Santano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Santa Drake, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Мы привезли задержанного гражданина в федеральную тюрьму по статьям: 12.8 10.5 17.6. Затем к нам подошел неизвестный в государственном бронежилете, данный гражданин не представился не шерифам , не задержанному , не вынес верное заключение, тем самым нарушив статью 15.6 своими неправомерными действиями.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта Истца. https://drive.google.com/file/d/1lclg9ECIzz65dV8peoMKufT98f9UtGSN/view?usp=sharing
Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. Krutoi1011#8971 9592679
Видео доказательства:
Истец требует: 10.000$ моральной компенсации , строгий выговор гос служащему, посадить его в федеральную тюрьму, личное извинение перед Истцом.

Дата подачи заявления: 08.05.22.
Подпись истца:N.Santano.

Последнее редактирование:

Merkuriy

Новичок
Пользователь
Если бы я был судьей я бы уволил всякую бездарную печень из сд по типу Neo Santano, ввиду его слабоумия

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь
(( @Merkuriy @mav1ks если бы я был админом, я бы нахуй вам перебанил форумники за флуд в IC разделе и OOC оскорбления. ))

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09.05.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой IV статьей 3 пунктом 6 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:

1.
В принятии искового заявления - отказать.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху