В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на заместителя начальника отдела IAD Callum Osheat, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 апреля 2022 года в 16:42 я инициировал задержание в отношении сотрудника IAD. Он утверждал, что может находиться у камер предварительного заключения, хотя согласно 5 главе 1 статье 4 пункту закона о Закрытых и Охраняемых территориях он там находиться не имел права. В ходе задержания находилось также начальство IAD. Далее был вызван прокурор. По прибытии прокурора началось разбирательство, в ходе которого задержанный был отпущен. Спустя некоторое время, сотрудником Callum Osheat мне был выписан Red Rebuke за "Неправомерное задержание начальства (сотрудник IAD) по статье 12.7 ", хотя основание для задержания у меня было. Я руководствуюсь тем, что настоящий устав Los Santos Police Department не опубликован на официальном портале штата. Следовательно, я не могу ознакомиться с иерархией отделов, ввиду чего я подал обжалование выговора, на что тот же самый сотрудник отказал мне, руководствуясь тем, что постановления об отмене устава не было, и следовательно устав имеет свою юридическую силу, хотя, как я написал выше, никакой возможности ознакомиться с уставом нет. Настоящего устава LSPD тоже не существует, он находится в разработке. Все доказательства есть в приложении ниже.Исковое требование:
- Уволить сотрудника Callum Osheat из рядов LSPD.
- Привлечь сотрудника Callum Osheat к уголовной ответственности по статьям: 17.5 15.6 15.1 и запретить освобождения ответчика от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа ввиду отягчающих обстоятельств, описанных в разделе 2 глава 4 статьи 4 пунктов 3 и 7 УАК SA.
- Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$.
- Снять активный Red Rebuke истцу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт:
- Телефон: 7067610
- Электронная почта: Нил#[email protected]
- Письменная документация о выдаче выговора и его обжаловании.
- Просмотр наличия устава LSPD | Скриншот экрана.
- Запись с боди-камеры истца.
08.05.2022