Рассмотрено Исковое заявление №542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на заместителя начальника отдела IAD Callum Osheat, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
8 апреля 2022 года в 16:42 я инициировал задержание в отношении сотрудника IAD. Он утверждал, что может находиться у камер предварительного заключения, хотя согласно 5 главе 1 статье 4 пункту закона о Закрытых и Охраняемых территориях он там находиться не имел права. В ходе задержания находилось также начальство IAD. Далее был вызван прокурор. По прибытии прокурора началось разбирательство, в ходе которого задержанный был отпущен. Спустя некоторое время, сотрудником Callum Osheat мне был выписан Red Rebuke за "Неправомерное задержание начальства (сотрудник IAD) по статье 12.7 ", хотя основание для задержания у меня было. Я руководствуюсь тем, что настоящий устав Los Santos Police Department не опубликован на официальном портале штата. Следовательно, я не могу ознакомиться с иерархией отделов, ввиду чего я подал обжалование выговора, на что тот же самый сотрудник отказал мне, руководствуясь тем, что постановления об отмене устава не было, и следовательно устав имеет свою юридическую силу, хотя, как я написал выше, никакой возможности ознакомиться с уставом нет. Настоящего устава LSPD тоже не существует, он находится в разработке. Все доказательства есть в приложении ниже.
Исковое требование:​
  • Уволить сотрудника Callum Osheat из рядов LSPD.
  • Привлечь сотрудника Callum Osheat к уголовной ответственности по статьям: 17.5 15.6 15.1 и запретить освобождения ответчика от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа ввиду отягчающих обстоятельств, описанных в разделе 2 глава 4 статьи 4 пунктов 3 и 7 УАК SA.
  • Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$.
  • Снять активный Red Rebuke истцу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

08.05.2022
Noah Salvatore
81e44cb7-a773-4e99-a1a8-c4f873217155.gif

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь

1600012366878.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09.05.2022​

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:​
1. Провести проверку по данному заявлению направленную на выявление нарушений законодательства штата Сан-Андреас.

Поручаю сотрудникам USMS в рамках досудебной проверки:
1. Провести проверку по данному заявлению.
2. Допросить ответчиков по данному заявлению.
3. Провести допрос начальства ответчиков с целью выявления отягчающих или смягчающих обстоятельств.
4. Проконтролировать исполнение постановлений прокуратуры по отношению к ответчикам.
5. Изъять или скопировать запись нарушения 16:42 08.05.2022 с боди-камеры ответчиков.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Roman Ecstazy

Новичок
Пользователь
jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
09.05.22

United States Marshals Service (USMS) инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого необходимо выявить следующие факты:

1. Провести проверку по данному заявлению.
2. Допросить ответчиков по данному заявлению.
3. Провести допрос начальства ответчиков с целью выявления отягчающих или смягчающих обстоятельств.
4. Проконтролировать исполнение постановлений прокуратуры по отношению к ответчикам.

5. Изъять или скопировать запись нарушения 16:42 08.05.2022 с боди-камеры ответчиков.

С Уважением, Маршал стажер Roman Debez.

fbb7e933-25da-4d7e-aef4-aeee901243c6.gif

Последнее редактирование:

Parker Nuremberg

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый Noah

Я, Федеральный прокурор,Parker Nuremberg , принял ваше заявление,было открыто делопроизводство и началось незамедлительное расследование по установлению фактов законности действий сотрудника LSPD Callum Osheat

С Уважением, Федеральный прокурор Parker Nuremberg
10.05.2022г

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
Salvatore Noah
В окружной суд г. Лос-Сантоса
ХОДАТАЙСТВО
о допуске адвоката в качестве представителя истца
Я, являясь истцом по рассматриваемому делу, желая реализовать свое право, гарантированное мне главой 1 статьи 5 пункта 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, главой 2 статьи 16 пункта 2 закона о Коллегии адвокатов, настоящим сообщаю суду в лице окружного судьи, что я желаю приобщить к судебному процессу частного адвоката в качестве моего представителя, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
  • Допустить к участию в деле в качестве моего представителя Sacred Den.
Приложение к ходатайству:
  1. Номер телефона представителя: 2111037
  2. Паспортные данные представителя: 140168
  3. Договор об оказании юридических услуг: *гиперссылка*

10.05.2022

81e44cb7-a773-4e99-a1a8-c4f873217155.gif

Parker Nuremberg

Новичок
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый Noah
Я, Федеральный прокурор,Parker Nuremberg,провел прокурорское расследование по установленому фактору законностей действия сотрудника LSPD Сallum Osheat после чего дело было передано в Окружной Суд SA

С Уважением, Федеральный прокурор Parker Nuremberg
12.05.2022г

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
12.05.2022​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
На основании изложенной информации в поданных истцом ходатайствах, суд постановил:​
1. Ходатайство " о допуске адвоката в качестве представителя истца " от 10.05.2022 - принять.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
Окружной суд штата San Andreas
15.05.2022​

Постановление
О назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина: Callum Osheat с номером паспорта 88652

Судебное заседание назначается на 16.05.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:​

Службу судебных маршалов:
- Разослать повестки всем сторонам судебного процесса.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
Salvatore Noah
В окружной суд г. Лос-Сантоса
ХОДАТАЙСТВО
об отложении судебного заседания
Я, являясь истцом по рассматриваемому делу, настоящим сообщаю суду в лице окружного судьи, что я желаю
перенести судебное заседание.
О времени и месте судебного заседания извещен, однако явиться в суд для участия в судебном заседании не имею возможности, по причине того, что в месте моего проживания(не по прописке) очень плохие погодные условия, вследствие чего все авиарейсы, летящие в этот штат, перенеслись.
Участвовать в судебном заседании я смогу после 21 апреля 2022 года, так как по мой перелет перенесли именно в этот день.

ПРОШУ:

• Отложить судебное заседание на срок до 21.05.2022

10.05.2022
Посмотреть вложение 839938

forz9r

Новичок
Пользователь
Callum Osheat
В окружной суд г. Лос-Сантоса​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске адвоката в качестве представителя ответчика​

Я, являясь ответчиком по рассматриваемому делу, желая реализовать свое право, гарантированное мне главой 1 статьи 5 пункта 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, главой 2 статьи 16 пункта 2 закона о Коллегии адвокатов, настоящим сообщаю суду в лице окружного судьи, что я желаю приобщить к судебному процессу государственного адвоката в качестве моего представителя, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.
Также ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:30 16-05-2022 по причине невозможности присутствия ответчика.

ПРОШУ:
  • Допустить к участию в деле в качестве моего представителя Santa Drake.
  • Перенести заседание с 20:00 16-05-2022 на 21:30 16-05-2022.
  1. Номер телефона представителя: 5845237
  2. Паспортные данные представителя: 166242
  3. Договор об оказании юридических услуг: договор
1652632103229.png

1652633008993.png

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
16.05.2022​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
На основании изложенной информации в поданных истцом ходатайствах, суд постановил:​

1. Ходатайство от Salvatore Noah "об отложении судебного заседания " от 15.05.2022 - отклонить.
2. Ходатайство от Callum Osheat "о допуске адвоката в качестве представителя ответчика" от 15.05.2022 - принять.

Исходя из изложенных в ходатайствах просьб суд переносит заседание на 21:30 16.05.2022.
Место проведения заседания остается прежним.​

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

forz9r

Новичок
Пользователь
Callum Osheat

ХОДАТАЙСТВО
о допуске адвоката в качестве представителя ответчика​

Я, являясь ответчиком по рассматриваемому делу, желая реализовать свое право, гарантированное мне главой 1 статьи 5 пункта 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, главой 2 статьи 16 пункта 2 закона о Коллегии адвокатов, настоящим сообщаю суду в лице окружного судьи, что я желаю приобщить к судебному процессу государственного адвоката в качестве моего представителя, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.
Также ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:30 16-05-2022 по причине невозможности присутствия ответчика.

ПРОШУ:
  • Допустить к участию в деле в качестве моего представителя Santa Drake.
  • Перенести заседание с 20:00 16-05-2022 на 21:30 16-05-2022.
  1. Номер телефона представителя: 5845237
  2. Паспортные данные представителя: 166242
  3. Договор об оказании юридических услуг: договор
Посмотреть вложение 846927

Посмотреть вложение 846953
Callum Osheat

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении свидетеля к делу по Иску №542​

Я, являясь ответчиком по рассматриваемому иску, прошу суд допустить свидетеля Vito Renessansez, т.к. он является экс-шефом LSPD и соответственно был автором предыдущего устава LSPD, который действовал на момент 08.05.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  • Допустить к участию в деле в качестве свидетеля Vito Renessansez.
  1. Номер телефона свидетеля: 6842292
  2. Паспортные данные свидетеля: 996

1652713047910.png
1652713065573.png

forz9r

Новичок
Пользователь
Callum Osheat

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении свидетеля к делу по Иску №542​

Я, являясь ответчиком по рассматриваемому иску, прошу суд допустить свидетеля Vito Renessansez, т.к. он является экс-шефом LSPD и соответственно был автором предыдущего устава LSPD, который действовал на момент 08.05.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  • Допустить к участию в деле в качестве свидетеля Vito Renessansez.
  1. Номер телефона свидетеля: 6842292
  2. Паспортные данные свидетеля: 996
1652720651622.png

1652720682764.png

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
16.05.2022​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1. Ходатайство от Callum Osheat "о привлечении свидетеля " от 16.05.2022 - принять.

Председатель Окружного суда
Alexander Fisher
загружено.png

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png

17.05.2022​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
08.05.2022 в 16:42 по местному времени было инициировано задержание сотрудника Los-Santos Police Department Michael Osheat по факту нарушения закона о закрытых и охраняемых территориях, а соответственно 12.7 Уголовно-Административного кодекса. Задержание проводилось в соответствии с Процессуальным Кодексом Главы 2 Статьи 2.​

На момент произошедшего 08.05.2022 16:42 по местному времени действующего внутреннего акта государственной структуры (далее устав) Los-Santos Police Department не было опубликовано на официальном портале штата. В соответствии с этим устав не может быть применим и не имеет юридической силы, даже если нет указа об отмене такового.

По факту принятого во внимание судом копии устава Los-Santos Police Department суд не смог установить факта начальства отдела, а так же сотрудников Internal Affairs Division над другими отделами. В соответствии с этим сотрудник Los-Santos Police Department Michael Osheat не имел права находиться на территории камер предварительного задержания в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях Главы 5 статьи 1 пункта 4.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь
главами 1, 3 и 5 Судебного кодекса, суд постановил:​
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. По факту отсутствия устава на момент произошедшего суд считает выданный Red Rebuke гражданину Noah Salvatore неправомерным.
3. Признать виновным гражданина Callum Osheat с номером паспорта 88652 по статье 17.5 Уголовно-Административного кодекса.
3.1. Признать виновным гражданина Callum Osheat с номером паспорта 88652 по статье 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
4. Назначить меру наказания в виде лишения свободы гражданину Callum Osheat с номером паспорта 88652 на срок четыре года.
5. Возместить моральную компенсацию гражданину Noah Salvatore в размере 15.000$ с казны Los-Santos Police Department.

Решение составлено Председателем Окружного суда Alexander Fisher в резолютивной части 17.05.2022, может быть обжаловано в апелляционном суде.​

Председатель Окружного суда
Alexander Fisher
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху