Рассмотрено Исковое заявление №541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyn

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ichiro Hoshi, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР ПАСПОРТА 192040.
Почта: Туη#0362@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSPD с бейджиком: SWAT | SR-0019.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.12.2021, задержание началось примерно в 21:29.
Я зашел в полицейский участок со снежком в руке, потом кинул его в стену, но попал в полицейского с бейджиком SWAT | SR-0019. Далее он подошел, надел на меня наручники, показал жетон и повел в КПЗ. По пути туда он мне зачитал Миранду и инкриминировал 16 статью АК, я с ней не согласен так как не считаю что бросок снежка считается хулиганством. Потом он позвал адвоката по моему требованию и мы ждали его 5 минут но он не ответил. После этого он начал проводить вторичный обыск. Во время обыска он обнаружил у меня карабин и патроны 7.62, и он сразу без экспертизы назвал калибр патрон, сказав что он сравнил со своими. Мои документы он не проверял ни в КПЗ, ни в федеральной тюрьме что нарушает статью 74.1 УК. Потом он повез меня в федеральную тюрьму, где он дал мне позвонить, убрал нелегальное оружие и патроны в зип пакет и посадил меня.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ СОТРУДНИКА LSPD с бейджиком: SWAT | SR-0019

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ СОТРУДНИКА LSPD С БЕЙДЖИКОМ SWAT | SR-0019 В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 74.1 УК и СТ.71 УК, а так же возместить мне моральную и физическую компенсацию в размере 70.000 долларов.

Ichiro Hoshi
Ichiro

Последнее редактирование:
Сверху