В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[да]
Юридическое представительство:[да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis Kawasaki
Номер паспорта (ID-card): 112742
Номер телефона: 6539284
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Cartier God
Номер паспорта (ID-card): 109884
Номер телефона: 1933484
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Jack Storm
Место работы: LSPD
Должность: [IAD] Капитан
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 04:24 26.11.2024 истец был задержан ответчиком с его слов по 1 статье и 6 статье УАК. Я в недоумении от ответа решил начать задавать наводящие вопросы для понятия и оказания юридической помощи истцу, ответчик на вопрос “Использовались ли принципы ведения расследования при пресечении данного нарушения?”, ответил что не знает что это такое, не ответив на данный вопрос сотрудник нарушил 15.6 УАК. После просмотра видео фиксации, я увидел что приказ предоставить документы, не было обусловлен временными рамками. Также я предположил что ответчик задержал истца за 17.6 и входе расследования выявил 17.1, я могу только предполагать потому что напомню что ответчик сослался на 1 статью и 6. Но так как ответчик не предоставил временные рамки на показ документов, с уверенностью могу сказать что 17.6, тут не может быть, а значит и 17.1 в розыске он выявил недопустимым доказательством, ссылаясь на 6 главу, статья 2, ч2, пункт "в" процессуального кодекса. После недолгого диалога подошел сотрудник Мэрии, а именно “Head ATD”, обосновал свое нахождение на ЗОТ, но сотрудник задержал и его. Я выдав рекомендацию, покинул федеральную тюрьму, со слов прокурора Nelson West, Head ATD Vincent Belfort и Заместитель национальной безопасности Eazy Bellucci, ответчик ввел себя абсолютно неадекватно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика; разъяснение статей от сотрудника
3. Иные материалы: [Подпись договора]
4. Копия доверенности: [Договор]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.1.1, 16.15 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 10000$ в пользу истца.
4. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
5. Аннулировать запись о судимости по статьям УАК СА указанных при аресте истца за 26.11.2024.
Дата подачи искового заявления: 27.11.2024
Подпись истца или его представителя: D.K. & C.G.
Подпись истца или его представителя: D.K. & C.G.
Последнее редактирование: