В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: James Goodmen
Против: Старший агент Artem Yang
Настоящее исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием и арестом James Goodmen
22.11.2022 в 19:22 Я находился в больницы в центре города,я бежал в палату чтобы отдохнуть и тут в лифте меня задерживают без предьявления бейджика и какой либо личности.Я, не понимая что происходит спросил зачем он это сделал. После человек не зачитал миранду и начал инкриминировать статью а то есть 12.8 17.3 и 17.1. После мы поехали в Федеральную тюрьму и там я запросил адвоката но на мои требования не воздействовали и обыск не был проведен. Думаю надо наказать данного человека из-за его не правильного обращения к работе и к гражданам нашего штата. Надеюсь на скорейшее независимое разбирательство
.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Снять судимость полученную в этот вечер.
2) Возместить моральную компенсацию в размере 43 000$
3) Возьместить гос.пошлину в размере 15 000$
4) Провести расследование/разбирательство и наказать виновных.
5) Запросить видеофиксацию у сотрудников для полного и всестороннего рассмотрения дела.
6)Запретить кадровые изменения лицам, против которых подан иск
7) Указать срок на исполнение выше указанных пунктов.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: карта
2. Доказательства нарушения : пруфы
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): (( букмекерская чича#9507 ))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: оплата
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 22.11.2022
Подпись: J.Goodmen
От: James Goodmen
Против: Старший агент Artem Yang
Настоящее исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием и арестом James Goodmen
22.11.2022 в 19:22 Я находился в больницы в центре города,я бежал в палату чтобы отдохнуть и тут в лифте меня задерживают без предьявления бейджика и какой либо личности.Я, не понимая что происходит спросил зачем он это сделал. После человек не зачитал миранду и начал инкриминировать статью а то есть 12.8 17.3 и 17.1. После мы поехали в Федеральную тюрьму и там я запросил адвоката но на мои требования не воздействовали и обыск не был проведен. Думаю надо наказать данного человека из-за его не правильного обращения к работе и к гражданам нашего штата. Надеюсь на скорейшее независимое разбирательство
![❤](https://vk.com/emoji/e/e29da4.png)
На основании изложенного, прошу суд:
1) Снять судимость полученную в этот вечер.
2) Возместить моральную компенсацию в размере 43 000$
3) Возьместить гос.пошлину в размере 15 000$
4) Провести расследование/разбирательство и наказать виновных.
5) Запросить видеофиксацию у сотрудников для полного и всестороннего рассмотрения дела.
6)Запретить кадровые изменения лицам, против которых подан иск
7) Указать срок на исполнение выше указанных пунктов.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: карта
2. Доказательства нарушения : пруфы
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): (( букмекерская чича#9507 ))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: оплата
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 22.11.2022
Подпись: J.Goodmen
Последнее редактирование: