- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mikhail Mogila.
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)
Истец: Mikhail Mogila.
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mikhail Mogila
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 5535642
E-mail Address: asdadawdasadawioasd@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ahma Krausez
Место работы: ОГП
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: не имею.
E-mail address: a1hma
Ответчик №2:
Имя фамилия: Tony Chupachups
Место работы: ОГП
Должность: Прокурор
Номер телефона: не имею.
E-mail address: wh0sh3
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №540
23.03.2025 года по местному времени я, при исполнении своих служебных обязанностей, как сотрудник ФРБ находился на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук для проведения внутреннего расследования в отношении своего подчиненного по вызову сотрудника правоохранительного органа. По прибытию на вышеуказанную территорию, я подошел к инициатору задержания для уточнения момента по задержанию моего сотрудника, однако слышу то, что мне говорят, что я вмешиваюсь. Далее подходит ко мне ответчик №1 в лице Заместителя Генерального Прокурора Ahma Krausez и требует у меня мои документы для удостоверения личности, а также документацию как сотрудник Офиса Генерального Прокурора. После затребования документации, в отношении меня отдали требования на проведение меры процессуального принуждения в виде задержания и транспортировали до комнаты в блоке Федеральной Тюрьмы. После приезда в соответствии с процессуальным кодексом лиц, которые уполномочены вести расследование в отношении меня, исходя из законодательства штата, ответчик №2 по видеозаписи, которая будет указана в приложении признал виновным меня в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 УАК СА. Мои права были нарушены и считаю что мою свободу ограничили незаконно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Момент моего задержания -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Вернуться на свою должность, и привлечь ответчика №1 и ответчика №2 в соответствии с законодательством.
ДАТА: 24.03.2025
ПОДПИСЬ: Sanek Neutral