Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SherStone

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mikhail Mogila.
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mikhail Mogila
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 5535642
E-mail Address: asdadawdasadawioasd@gov.sa

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ahma Krausez
Место работы: ОГП
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: не имею.
E-mail address: a1hma
Ответчик №2:
Имя фамилия: Tony Chupachups
Место работы: ОГП
Должность: Прокурор
Номер телефона: не имею.
E-mail address: wh0sh3

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №540

23.03.2025 года по местному времени я, при исполнении своих служебных обязанностей, как сотрудник ФРБ находился на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук для проведения внутреннего расследования в отношении своего подчиненного по вызову сотрудника правоохранительного органа. По прибытию на вышеуказанную территорию, я подошел к инициатору задержания для уточнения момента по задержанию моего сотрудника, однако слышу то, что мне говорят, что я вмешиваюсь. Далее подходит ко мне ответчик №1 в лице Заместителя Генерального Прокурора Ahma Krausez и требует у меня мои документы для удостоверения личности, а также документацию как сотрудник Офиса Генерального Прокурора. После затребования документации, в отношении меня отдали требования на проведение меры процессуального принуждения в виде задержания и транспортировали до комнаты в блоке Федеральной Тюрьмы. После приезда в соответствии с процессуальным кодексом лиц, которые уполномочены вести расследование в отношении меня, исходя из законодательства штата, ответчик №2 по видеозаписи, которая будет указана в приложении признал виновным меня в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 УАК СА. Мои права были нарушены и считаю что мою свободу ограничили незаконно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Момент моего задержания -
2. Решение ОГП -

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Вернуться на свою должность, и привлечь ответчика №1 и ответчика №2 в соответствии с законодательством.

ДАТА: 24.03.2025
ПОДПИСЬ: Sanek Neutral

Истец: Ahma Krausez.
ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС №1
Я, Ahma Krausez, представляющий сторону защиты по делу по исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас №540, настоящим заявляю отвод председательствующему судье Sergey Willson по основаниям, предусмотренным пунктом "3" части 1 статьи 27 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. У стороны защиты имеются основания полагать о том, что председательствующий судья по делу по исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас №540 Sergey Willson, проявляет личную заинтересованность в ходе рассмотрения дела от лица Суда, в связи с чем в настоящем ходатайстве ему объявляется отвод. В доказательство своего суждения и выдвинутого аргумента, прикрепляю к ходатайству видеозапись с нагрудной боди-камеры, свидетельствующую о том, что Sergey Willson, приняв исковое заявление и назначив дело к судебному разбирательству, встретив ответчика на территории Капитолия города Лос-Сантос штата Сан-Андреас, проявил неподобающее судье поведение по отношению к нему, что действительным образом доказывает о том, что Sergey Willson в ходе рассмотрения дела проявляет личную заинтересованность в пользу стороны обвинения либо же стороны государственного обвинения. Председательствующий судья, вопреки "Кодексу судейской этики", утвержденному постановлением Председателя Верховного Суда №52 от 13 марта 2025 года, проявил неуважение к участнику судебного разбирательства, посредством попытки его публичного унижения и принуждения к каким-либо действиям, явно умаляющим статус и права ответчика как гражданина штата Сан-Андреас.

Итоговые просьбы к суду:
1. Отвести председательствующего судью по делу по исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас №540 Sergey Willson.
2. Приложить к материалам дела видеофиксацию ответчика.

Приложение к ходатайству:
- Видеофиксация ответчика с нагрудной боди-камеры.
- Документ, удостоверяющий личность заявителя.

Дата: 25 марта 2025 года.
Подпись: AhmaKrause

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС №2
Я, Ahma Krausez, представляющий сторону защиты по делу по исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас №540, настоящим прощу суд приобщить к материалам дела видеофиксацию с моей нагрудной боди-камеры. На боди-камере присутствует факт, изобличающий незаконность нахождения истца на территории Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас

Итоговые просьбы к суду:
1. Приложить к материалам дела видеофиксацию ответчика.

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС №1
Я, Ahma Krausez, представляющий сторону защиты по делу по исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас №540, настоящим заявляю отвод председательствующему судье Sergey Willson по основаниям, предусмотренным пунктом "3" части 1 статьи 27 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. У стороны защиты имеются основания полагать о том, что председательствующий судья по делу по исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас №540 Sergey Willson, проявляет личную заинтересованность в ходе рассмотрения дела от лица Суда, в связи с чем в настоящем ходатайстве ему объявляется отвод. В доказательство своего суждения и выдвинутого аргумента, прикрепляю к ходатайству видеозапись с нагрудной боди-камеры, свидетельствующую о том, что Sergey Willson, приняв исковое заявление и назначив дело к судебному разбирательству, встретив ответчика на территории Капитолия города Лос-Сантос штата Сан-Андреас, проявил неподобающее судье поведение по отношению к нему, что действительным образом доказывает о том, что Sergey Willson в ходе рассмотрения дела проявляет личную заинтересованность в пользу стороны обвинения либо же стороны государственного обвинения. Председательствующий судья, вопреки "Кодексу судейской этики", утвержденному постановлением Председателя Верховного Суда №52 от 13 марта 2025 года, проявил неуважение к участнику судебного разбирательства, посредством попытки его публичного унижения и принуждения к каким-либо действиям, явно умаляющим статус и права ответчика как гражданина штата Сан-Андреас.

Итоговые просьбы к суду:
1. Отвести председательствующего судью по делу по исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас №540 Sergey Willson.
2. Приложить к материалам дела видеофиксацию ответчика.

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС №2
Я, Ahma Krausez, представляющий сторону защиты по делу по исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас №540, настоящим прощу суд приобщить к материалам дела видеофиксацию с моей нагрудной боди-камеры. На боди-камере присутствует факт, изобличающий незаконность нахождения истца на территории Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас

Итоговые просьбы к суду:
1. Приложить к материалам дела видеофиксацию ответчика.

Рассмотрены в ходе судебного разбирательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху