Отказано Исковое заявление №54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.0101

Новичок
Пользователь
В Верховной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bshara Ravindra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховной суд Штата на заместителя министра внутренней безопасности Ezio Soprano, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 04:20 15 Февраля 2022 года, я находился в здание LSPD, в указанное время. Я находился при исполнении своих должностных обязанностей заметил как гражданка громко и нецензурные выражалось, за что и хотел её задержать. Осуществлению данного задержания препятствовал заместитель министра внутренней безопасности, удерживая гражданку у себя на плечах, не подчиняясь моим приказам а именно опустить гражданку на землю дабы я мог её задержать. Попутно всячески неуважительно ко мне относился, он оскорбил нас тем, что сказал, что если бы мы не были сотрудниками FIB Он бы назвал нас клоуны то есть негативно Оценил наше поведение Что является оскорблением
в соответствии с примечанием к статье 17.3 что считаю абсолютно неприемлемым поведением для государственного служащего. Немаловажным фактом является сам факт пребывания гражданки на ЗОТ. Если входе Предварительного расследование будет установлен факт того, что она была насильственно доставлено туда против своей воли заместителем Министра, лично я буду видеть данный факт как похищение, а в случае обратного если она подтвердит то что это было не вопреки её воле, прошу привлечь заместителя Министра как соучастника преступления, а именно незаконного проникновения на закрытую и охраняемую территорию. Кроме непосредственной помехи в поведение задержания гражданки, заместитель министра провоцировал меня путём отвлечения меня от выполнения моих служебных обязанностей.

Примечание к исковому заявлению:
Если суду будут необходимы данные о гражданке я готов их предоставить, так как не могу разглашать данные сведения
вследствие того что гражданка является офицерам USSS.
Но не находилась при исполнении в то время когда я её задержал это Чётко и ясно выражалось Её внешним видом и тем что она не предоставляет Никаких опознавательных знаков и не представлялось как офицер USSS.
Также на задержание отреагировал сотрудник офиса Генерального прокурора Francesco Anderson и отпустил гражданку по 1.2 УАК СА.
Также гражданка неоднократно совершала действия несущие угрозу обществу (размахивание кулаками) в чём виднеется признаки нарушения 12.6 УАК СА.

На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Привлечь ответчиков к уголовной административной ответственности.
3. Возмещения стоимости судебной пошлины.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык.
2. Доказательства правонарушения: тык.
3. Электронная почта и телефон (Discord) : ЕбаНатико#4662, Номер телефона: 4206009 .
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 17.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Ravindra

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC54-01
Господин Ravindra, Верховный суд рассмотрел поданное Вами исковое заявление No. 54 и отказывает в его принятии к судопроизводству в связи с тем, что исковое заявление должно быть подано в связи с нарушением прав и свобод истца, что из содержания иска и приложенных к нему материалов судом не установлено. По факту выявленных нарушений, Вы можете обратиться с обращением (жалобой) в Офис Генерального прокурора.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 17, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху