В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Eugen Norman
Номер паспорта (ID-card): 28747
Номер телефона: 443-49-72
Электронная почта: eugen_op
Данные ответчика:
Имя фамилия: Adrian Buyniy
Место работы: GOV, Министерство Юстиции, Офис Генерального Прокурора
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.10.2024 в 01:54 я подал исковое заявление в Федеральный суд №292 на 2-ух сотрудников SASPA и старшего прокурора.
12.10.2024 в 20:26 исковое заявление было принято к судопроизводству и передано в ОГП для проведения расследования. Суд назначил 74 часа на проведение расследования и передачи материалов дела в суд.
23.10.2024 в 21:33 был назначен ответственный за проведения расследования по исковому заявлению (исходя из уведомления прокуратуры в исковом заявлении)
Исковое заявление в Федеральный суд №292 на момент подачи настоящего искового заявления не рассмотрено.
ОГП не исполнили определение суда в указанные сроки и просрочили расследование более чем на 8 дней (не учитывая сами 74 часа, которые были даны прокуратуре на проведение расследования). Генеральный прокурор, как непосредственный руководитель ОГП обязан контролировать работу офиса и назначать ответственных лиц за расследование исковых заявлений, о чём судя по всему Генеральный прокурор забыл.
Я понимаю, что прокуратура может быть загружена делами, однако это уже ни в какие рамки не лезет, хотя бы назначить кого-то за исковое заявление я думаю можно было, чтобы запросить хотя бы материалы у ответчиков. Сейчас прокуратуре понадобиться ещё время на запрос всей информации, ознакомление с данной информацией и составление делопроизводства, что займёт думаю сверху ещё 2 дня.
Из-за сложившихся обстоятельств затягивается судопроизводство по исковому заявлению в Федеральный суд №292 и моё право на обжалование решения прокурора не исполняется, что ограничивает мои права и законные интересы.
Мои законные интересы заключаются в том, чтобы восторжествовала справедливость, в восстановлении моей репутации, а также восстановлении на службу в LSPD в целях обеспечения порядка в штате и разумеется получении заработной платы, на что имею право согласно трудовому законодательству и главе 1 статьи 9 Конституции штата SA, однако ограничен в этом праве, в связи с полученной судимостью из-за решения прокурора о привлечении меня к уголовной ответственности и разумеется увольнением с должности, чье решение я обжалую в ранее упомянутом исковом заявлении в Федеральный суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Исковое заявление в Федеральный суд №292
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Назначить компенсацию за понесённый моральный ущерб, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Привлечь ответчика к юридической ответственности, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
3. Ускорить рассмотрение искового заявления в Федеральный суд №292.
Дата подачи искового заявления: 23.10.2024
Подпись истца или его представителя: E.Norman