Исковое заявление №54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siegfried_One

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xays Kuznetsov и его законного представителя в лице государственного адвоката Siegfried Asatrua.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Aqif Killrage с нашивкой [LSPD - CPD | 07389], а так же , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ночь 05.07.2023 в 01:28 во время ожидания моего поставщика для магазина 24/7 №1, а именно заключения договора на поставку продуктов и прочего в мой магазин. Ко мне подошли 2 полицейских, не представившись и не индицировав себя как сотрудники Полицейского департамента, начали говорить мне за не правильную парковку, я недопонимая что происходит, отказался давать деньги непонятным людям, после чего ограничили мою свободу с помощью наручников и мне инкриминировали статью 17.7, после показал нашивку, которая у него была закрыта бронежилетом. После чего зачитали мне права с явными попытками меня принизить. Когда мы приехали на территорию Федеральной тюрьмы, по словам сотрудников, запросили адвоката. После чего провели обыск. В такое время естественно адвокат не приехал. Во время ожидания адвоката сотрудники играли в дартс передавая меня, друг другу, относясь ко мне с полным безразличием. После истечения 4-х минут посадили меня по статье 17.7.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно
2. Взыскать с ответчика ожидаемую прибыль с неподписанного мной из-за задержания 48.365$
3. Компенсировать тяжкие моральные страдания в размере 30.000$
4. Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
5. Истребовать у офицера Aqif Killrage с нашивкой [LSPD - CPD | 07389] видеозапись задержания
6. Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *Запись* *Запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Электронная почта и телефон (Discord): [8]Хays Greco#1495@sa.com
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка* реестр: Реестр государственных и частных адвокатов
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* *Договор* *Доверенность*
8. Подтверждение владения бизнесом и лицензия: *Ксерокопия*

Дата подачи заявления: 07.07.2023.
Подпись Истца или его представителя:
https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2Ffc_novyTj51cVezEmpQxzy2PFg3IkLqv3t3SIwqZpcyKTTx0SaHCnUecML6-J0V0ZJNyXl8XFMb-erEizzm6X5wqS_Y0CDi_G0zfECYus07Wk394b9d_eGeeW7myqQquqvvGMk2t3gtxy4NvRobPZsk

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

06 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №54 от гражданина Xays Kuznetsov против сотрудника LSPD Aqif Killrage с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 07389] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, аннулировании статей из базы данных, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №54 от гражданина Xays Kuznetsov против сотрудника LSPD Aqif Killrage с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 07389] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, аннулировании статей из базы данных, а также всех затрат на суд соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №54 от гражданина Xays Kuznetsov против сотрудника LSPD Aqif Killrage с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 07389] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, аннулировании статей из базы данных, а также всех затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Сэм Шмейли

bfLJJt1.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

12 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №54 от гражданина Xays Kuznetsov против сотрудника LSPD Aqif Killrage с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 07389] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, аннулировании статей из базы данных, а также всех затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №54 от гражданина Xays Kuznetsov против сотрудника LSPD Aqif Killrage с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 07389] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, аннулировании статей из базы данных, а также всех затрат на суд , принятое к производству определением судьи Сэма Шмейли от 06.07.2023 года, подлежит прекращению в связи с частью V ст 5.6 Судебного Кодекса.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №54 от гражданина Xays Kuznetsov против сотрудника LSPD Aqif Killrage с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 07389] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, аннулировании статей из базы данных, а также всех затрат на суд - прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Сэм Шмейли

5NOLaQE.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху