Исковое заявление №54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IllyaBazanov

Новичок
Пользователь

1658175777637.png

SgQeJqe.png
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Forbich Innocensov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Forbich Innocensov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Главы Коллегии Адвокатов David Jacksonville, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Меня, гражданина Соединенных Штатов Америки Forbich Innocensov, 19.07.2022 как я считаю незаконно задержали. Я обратился в мэрию для получения юр. консультаций. ГКА David Jacksonville согласился мне помочь за 10.000$. Мы подписали контракт и он начал вести мое дело, вся ситуация подробно изложена в исковом заявлении №440. Однако, сегодня 31.07.2022, в 00:22, ГКА без моего ведома выложил обращение якобы от моего имени, в котором сообщил об "отзыве исковых требований". Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Forbich Innocensov заявляю, что я не отзывал ни одно из моих исковых требований, а также все еще жду решения по исковому заявлению и не понимаю, почему оно занимает столько времени. Я уже разорвал соглашение с данным адвокатом и запросил нового. Я считаю, что находясь на такой высокой должности, недопустимо подделывать документы, а именно мою подпись, а также занимать по делу позицию вопреки воле своего подзащитного. Я считаю гражданин нарушил статьи, 15.1, 17.5, а также 17.4, при обстоятельствах описанных в 4.4 УАК.

Ходатайствую:

1. Отстранить ответчика на максимально возможное время.
2. Провести расследование в отношении ответчика на предмет нарушения действующего законодательства.
3. Установить, влияли ли на ответчика иные люди или он самовольно нарушал закон.
4. Запросить все материалы по делу №440, в том числе все ходатайства. Сделать копию данных документов.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации, а также вернуть 10.000$ оплаченные мною за некомпетентную и противозаконную деятельность ГКА.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 17.5, 17.4 при 4.4 УАК.
4. Поручить провести расследование Федеральному Расследовательскому Бюро (FIB IB), в виду того, что Коллегия Адвокатов является непосредственной частью министерства юстиции, в следствии чего могут косвенно быть заинтересованы в исходе дела.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: 9758791, Forb1ch#0013
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлины
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Иск №440
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.

Дата подачи: 31/07/2022
Подпись (клиент):

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fi-farshov_cocosign-png.936561%2F

SvIlXA0.png

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FHx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление Верховного Суда
ВС-№54-№1

О принятие иска к производству
1 Августа 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с исковым заявлением №54 от гражданина Соединенных Штатов Америки Forbich Innocensov, против Действующего Главы Коллегии Адвокатов David Jacksonville.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

Постановил:
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Генеральную прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру Штата Сан Андреас, срок исполнения данного постановления 72 часа с момента публикации.
5. Информировать Верховного Судью Daniel Badlose, о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
6. Уведомить Верховного Судью Daniel Badlose, о завершении расследования со стороны Генеральной прокуратуры Штата Сан Андреас.
7. Данное постановление обжалованию не подлежит.

1659339443985.png
Daniel Badlose
Подпись:
1659339469906.png

01.08.2022г.

SvIlXA0.png

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FHx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Forbich, Innocensov​

ХОДАТАЙСТВО

о заключении мирового соглашение между сторонами судебного процесса

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

по исковому заявлению №54 ВС

Истец - Forbich Innocensov, с одной стороны, и,

Ответчик - David Jacksonville, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», в целях урегулирования спора по исковому заявлению №54, рассматриваемому Верховным Судом штата, руководствуясь ст. 11.6 СК СА, заключили настоящее мировое соглашение о нижеследующем:

1. По настоящему мировому соглашению Стороны признают, что ответчик нанес моральный ущерб стороне истца, вследствие чего, сторона ответчика обязуется возместить моральный ущерб, причиненный истцу в размере - 130.000$.

2. Судебные расходы в виде уплаченной государственной пошлины подлежат отнесению на ответчика, а именно - 20.000$.

Настоящее мировое соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для Сторон соглашения, один экземпляр представляется в материалы дела.

Копии документов, подтверждающих полномочия лиц, подписавших мировое соглашение:

1. Паспорт истца: Ссылка

2. Паспорт ответчика: Ссылка

Дата подачи: 01.08.2022

Подпись стороны истца:
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fi-farshov_cocosign-png.936561%2F

Подпись стороны ответчика:
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fsignature-2-png.936499%2F

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№54-№2
О принятии ходатайства к судопроизводству
3 Августа 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с ходатайством от гражданина Штата Сан Андреас Forbich Innocensov,

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебный Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно, в ходатайстве сторона обвинения в лице истца Forbich Innocensov, выдвинула следующие требования:
Истец - Forbich Innocensov, с одной стороны, и,

Ответчик - David Jacksonville, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», в целях урегулирования спора по исковому заявлению №54, рассматриваемому Верховным Судом штата, руководствуясь ст. 11.6 СК СА, заключили настоящее мировое соглашение о нижеследующем:

1. По настоящему мировому соглашению Стороны признают, что ответчик нанес моральный ущерб стороне истца, вследствие чего, сторона ответчика обязуется возместить моральный ущерб, причиненный истцу в размере - 130.000$.

2. Судебные расходы в виде уплаченной государственной пошлины подлежат отнесению на ответчика, а именно - 20.000$.

Настоящее мировое соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для Сторон соглашения, один экземпляр представляется в материалы дела.

Определил:

1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.
2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №54 в инстанции Верховного суда.
3. Обязать ответчика в лице Главы Коллегии Адвокатов David Jacksonville, выплатить моральную компенсацию истцу в лице Forbich Innocensov в размере 130000$, срок исполнения 72 часа с момента вступления постановления в законную силу.
3. Обязать ответчика в лице Главы Коллегии Адвокатов David Jacksonville, выплатить сумму в размере 20000$ истцу Forbich Innocensov, за судебные расходы при составлении этого искового заявления.
4. Данное постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.​
1659511552920.png

Daniel Badlose
Подпись:
1659511543557.png

03.08.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху