- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Forbich Innocensov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Forbich Innocensov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Forbich Innocensov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Главы Коллегии Адвокатов David Jacksonville, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Меня, гражданина Соединенных Штатов Америки Forbich Innocensov, 19.07.2022 как я считаю незаконно задержали. Я обратился в мэрию для получения юр. консультаций. ГКА David Jacksonville согласился мне помочь за 10.000$. Мы подписали контракт и он начал вести мое дело, вся ситуация подробно изложена в исковом заявлении №440. Однако, сегодня 31.07.2022, в 00:22, ГКА без моего ведома выложил обращение якобы от моего имени, в котором сообщил об "отзыве исковых требований". Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Forbich Innocensov заявляю, что я не отзывал ни одно из моих исковых требований, а также все еще жду решения по исковому заявлению и не понимаю, почему оно занимает столько времени. Я уже разорвал соглашение с данным адвокатом и запросил нового. Я считаю, что находясь на такой высокой должности, недопустимо подделывать документы, а именно мою подпись, а также занимать по делу позицию вопреки воле своего подзащитного. Я считаю гражданин нарушил статьи, 15.1, 17.5, а также 17.4, при обстоятельствах описанных в 4.4 УАК.
Ходатайствую:
1. Отстранить ответчика на максимально возможное время.
2. Провести расследование в отношении ответчика на предмет нарушения действующего законодательства.
3. Установить, влияли ли на ответчика иные люди или он самовольно нарушал закон.
4. Запросить все материалы по делу №440, в том числе все ходатайства. Сделать копию данных документов.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации, а также вернуть 10.000$ оплаченные мною за некомпетентную и противозаконную деятельность ГКА.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 17.5, 17.4 при 4.4 УАК.
4. Поручить провести расследование Федеральному Расследовательскому Бюро (FIB IB), в виду того, что Коллегия Адвокатов является непосредственной частью министерства юстиции, в следствии чего могут косвенно быть заинтересованы в исходе дела.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: 9758791, Forb1ch#0013
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлины
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Иск №440
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 31/07/2022
Подпись (клиент):
Подпись (клиент):