Рассмотрено Исковое заявление №539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dissorder unloved

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Victor Rostovski, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3514127, НОМЕР ПАСПОРТА 199404
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - сотрудник LSPD Frank Soprano, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Забирал партнера со стройки, хотел поехать по делам. Меня начали останавливать без объяснения причин, из тайзера вытащили из машины, не инкримировали статьи, повезли сразу в кпз лспд. Все остальное лучше посмотреть по камере обвиняемого.​
2. Так же требую ходатайство моральной компенсации в размере 50.000$ и снять с личного дела правонарушение

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО, ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРИ ВЫШЕОПИСАННЫХ СОБЫТИЯХ.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Frank Soprano В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО 92, 74 ч.1, 71.1, 71 ч.1 УК SA, Раздел III статья 17, статья 22 ПК SA

Victor Rostovski,
RostovA​

Последнее редактирование:

Egor Ventris

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Lesha Soprano
В Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
По делу №539
Ходатайство:

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь одним из фигурантов дела №539, подаю ходатайство о "Возвращении обвиняемого к его прямым обязанностям" в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

В настоящее время 2 заместителя Начальника отдела CPD находятся в отпуске, Начальник отдела, Lesha Soprano, отстранен, Куратор отдела CPD назначен на должность ВрИО Шефа LSPD, исходя из вышеперечисленного из старшего состава отдела CPD остался один Заместитель Начальника отдела, который по моему мнение не сможет сам управлять основным отделом Полицейского Департамента, в следствие чего в городе Лос-Сантос и городе Чумаш может подняться уровень криминальной активности. Прошу федерального судью Henry Buscetto вернуть Lesha Soprano к его прямым обязанностям.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
2. Контакты: тел. - 8698904 , почта - я в садике, не пишите#1137@sa.com.

Дата подачи заявления: 03.01.2022

Подпись: Lesha

Последнее редактирование:
Сверху