Отказано Исковое заявление №539

• Автор темы Автор темы nakitka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakitka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kidala Pedrson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Kidala Pedrson
Номер паспорта, ксерокопия: 107255 Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 9611796
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Stay Castello
Место работы: FIB
Должность: Зам. Директора
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №539​
14.05.26 20:08 получил увольнение ЧС FIB от Зам. Директора FIB Stay_Castello безосновательно. Я нёс службу верно и бескорыстно. Мои конституционные права были нарушены. Я получил трудовой ущерб. Моя трудовая репутация также подверглась опасности. Я понёс как моральный так и материальный ущерб.

Я не был надлежащим образом уведомлен о произошедшем, письменных объяснений у меня не истребовалось, служебную проверку либо иную процедуру рассмотрения вопроса я не вызывался. Причин занесения также не указано.

Таким образом, занесение в ЧС было произведено с существенным нарушением установленного законом порядка, без достаточных правовых оснований и без соблюдения принципов объективности, состязательности и права работника на защиту своих интересов.

Считаю, что действия ответчика являются незаконными, нарушают мои трудовые права и влекут необходимость судебной защиты с восстановлением нарушенных прав истца.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Занесение в ЧС
Уплата судебной пошлины:
Чек

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
1. Приобщить к материалам судебного процесса все доказательства, на основании которого произвелось увольнение.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Компенсировать мне сумму в размере 80.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Компенсировать мне сумму в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины.
5. Исключить меня из черного списка FIB.

ДАТА:15.05.26
ПОДПИСЬ:K.Pedrson​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
15 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Pep Mikaelson, рассмотрев настоящее исковое заявление,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять настоящее исковое заявление в рамках Окружного Суда.
2. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника FIB, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить у сотрудника FIB, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, специальный рапорт, в котором необходимо изложить:

• основания для увольнения гражданина Kidala Pedrson [№ пас. 107255] из рядов FIB
  • основания для занесения гражданина Kidala Pedrson [№ пас. 107255] в черный список FIB

4.
В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
5. Назначить USMS ответственным органом за исполнение п. 2, п. 3, п. 4 настоящего постановления.
6. Установить срок проведения досудебного разбирательства равным 72 часам с момента получения заявления Службой Маршалов.

Окружной Судья
Pep Mikaelson
Подпись: P.Mik

В Окружной суд штата San Andreas,
От истца Kidala Pedrson.​
Ходатайство
О том, что, я, Истец по данному исковому заявлению не имею претензий к ответчику в связи с досудебным решением вопроса. Прошу прекратить судебное разбирательство.​
Дата:17.05.26
Подпись:K.Pedrson​

BDZrdGx.png

1742925242120.png

Постановление UNITED STATES MARSHALS SERVICE

1742925242120.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Stay Castello [№ Пас. 132580];
Удалось получить спец. рапорт от ответчика.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол досудебного разбирательства - ссылка.

1742925242120.png

Настоящее постановление составлено и опубликовано 17.05.2026.
United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office
Федеральный Маршал Di Dubolom
Email address: [email protected]
Подпись: Di D.

8aignKN.png

18 мая 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в рассмотрении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Pep Mikaelson, ознакомившись с ходатайством истца,

УСТАНОВИЛ:
17.05.2026 года в 19:52 по местному времени истец подал ходатайство, в рамках которого подал прошение о прекращении настоящего судебного разбирательства в связи с досудебным решением вопроса.

Согласно ст. 11.19 Судебного Кодекса, на любой стадии судебного процесса, но не ранее чем за 5 часов до судебного заседания, стороны вправе заключить мировое соглашение, направив соответствующее ходатайство и приложив подписанный обеими сторонами текст мирового соглашения.

Суд не усматривает "досудебное решение вопроса", как весомую причину для прекращения настоящего судопроизводства.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В рассмотрении ходатайства истца - отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Pep Mikaelson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Pep Mikaelson

8aignKN.png

19 мая 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О передаче настоящего искового заявления в Верховный суд

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Pep Mikaelson, ознакомившись с материалами дела,

УСТАНОВИЛ:
Изучив материалы дела, основываясь на ст. 5.1.2 Главы V, ст. 8.1.1 п. 1 Главы VIII Судебного Кодекса, суд считает необходимым перенаправить исковое заявление в Верховный суд для дальнейшего разбирательства и присвоить ему следующий порядковый 244, поскольку рассмотрение данного искового заявления в Окружном суде как суде первой инстанции не является возможным.

Согласно ст. 5.1.2 СК СА, Окружной суд не рассматривает дела, подсудные Верховному суду.

Согласно ст. 8.1.1 п. 1 СК СА, Верховный суд рассматривает уголовные и административные дела против руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Прекратить рассмотрение настоящего искового заявления в Окружном суде штата Сан Андреас, как в суде первой инстанции.
2. Передать настоящее исковое заявление в Верховный суд штата Сан Андреас.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Pep Mikaelson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Pep Mikaelson

Доброго времени суток

Данный Черный список ничего не значит, так как добавления в подобные черные списки одобряются исключительно ГС Госом или ГА согласно 2.6 правил гос.фракций

2.6 Игрок может быть занесен в черный список государственной фракции/всех государственных фракций за антифракционную деятельность и нарушение правил проекта/cервера по решению ГС Государственных фракций/ГА.

Данный иск отказан, Ваш ЧС убран!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху