Исковое заявление №538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harland_Moore

Новичок
Пользователь

1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Erik Smith
Представитель заявителя: Vadim Flowers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Flowers , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Erik Smith, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников:
[LSSD | PB | 0123]
[LSSD | PB | 0055]
Идентифицировать сотрудника LSPD удалось истцу , так как знаком с ним, имя: Heiden Esollity

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов истца: Сегодня я Erik Smith Ездил на своей машине, и увидел как сотрудник LSSD нацелился на меня с далека и на других гос сотрудников, после услышал звук стрельбы и колесо спустило. Потом я подъезжаю к нему и каким то образом сотрудник LSSD лежит и нуждается помощи, я немедленно начал оказывать пмп, далее понял что это он в меня стрелял. И потом начал проводить процессуальные действия. Надел наручники, показал жетон, назвал время задержания (00:14), и потом меня другой сотрудник LSSD надевает на меня наручники. Я начал говорить что ты делаешь ? Далее после многих сказанных слов - сними наручники, он снял. После этого сотрудник LSPD накинул на меня наручники, я сказал что делаешь ? Сними наручники, и он снял, дальше приехали напарники, посадил в машину и В машине много было оскорбляющих слов в мою сторону. Приехали федеральную тюрьму, вывел его из автомобиля и провёл в комнату. Дальше начал вызывать прокурора, и адвоката. Потом приехал его напарник который надевал на меня наручники, пришёл и начал повторно влезать процессуальные действия, я ему просил покинуть кабинет потому, что вы не субъект задержания но сотрудник отказывался и говорил что он субъект. Дальше они мне отдавали приказы и оскорбляли. Сотрудник много раз говорил мне что я не имею право носить маску потому, что я не на спец операции. Я ему нечего не отвечал потому, что он отдавал мне приказы, влезал в процессуальные действия, и за неадекватное поведения. Я в отделе DB имею право носить маску тк-как, я засекреченное личность. Далее приехал адвокат я ему показал видеофиксацию, и он вынес вердикт отпустить и написать иск в суд.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер магазин одежды возле ЛСПД №3 / Федеральная тюрьма. 24.09.2022 00:10 - 00:30

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье: Не нуждается в реабилитации
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, /50.000$/ моральной компенсации и 15.000$ на услуги адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 15.6 17.3

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 2285639 и ✞𝕭𝖎𝖙𝖈𝖍✞#4424
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):*клик*
5. Список свидетелей (если они имеются): N\A

Дата подачи: 24/09/2022
Подпись (Истец): Esmith

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Vadim Flowers
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №538

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vadim Flowers, являясь представителем истца подаю ходатайство о (краткое объяснение объяснение цели ходатайства) по исковому заявлению №538 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прикреплении договора с гражданином о предоставлении ему юридически услуг..

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *клик*
  2. Доказательства(договор): *клик*
  3. Контакты (телефон и почта): 102-94-61, VadimSeverniy#7718@ls.gov

Дата подачи ходатайства:24/09/2022
Подпись: VFlowers

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№538-№001
О принятие иска к производству
24 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Kondrat Firsetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Erik Smith против сотрудников LSSD, с бейджиками: [LSSD | PB | 0123] и [LSSD | PB | 0055] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Kondrata Firstetty, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Kondrat Firstetty 24.09.2022 в 15:30 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty

Подпись:

signature (1) (3).png

24.09.22г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№538-№002
О решении окружного суда по исковому заявлению №538
06 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас