Рассмотрено Исковое заявление №537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eredin_Skywalker

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ryley Attanov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9710602, НОМЕР ПАСПОРТА 97433
Почта: MAUL#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Fruncesko Russel,
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Это произошло 24.12.2021 в 10-11 часов ночи. Когда я приехал на регистрацию номеров, гражданин попросил меня открыть багажник, где обнаружил карабин с неизвестными мне номерами. Гражданин проводил процессуальные действия не по порядку, миранду мне зачитали только находясь в ФТ, гражданин не предъявил мне нашивку, ссылаясь на некое обновление регламента, не предоставил мне удостоверение или какой-либо другой опознавательный знак, подтверждающий, что он является сотрудником LSPD.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника LSPD в превышении должностных полномочий, в самоуправстве и лишении прав человека.
2. Признать инкриминированые статьи гржданину Ryley Attanov: 64, 66 УК, незаконными.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере $50.000.
4. Восстановить не правомерно изъятую лицензию на оружие.

Последнее редактирование:

ezquit

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Sky Nightmare
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №FC537​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Sky Nightmare, являясь государственным адвокатом подаю ходатайство о привлечении меня в качестве адвоката истца в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

30.12.2021 Истец, пользуясь своими конституционными правами, затребовал государственного адвоката, который будет представлять его интересы в рамках судебного производства по исковому заявлению #537 в Федеральный Суд Штата San Andreas. В связи с имеющимися у меня обязанностями, согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", я как государственный адвокат готов представлять интересы истца.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства : Копия договора
3. Контакты: Тел. 8284514, ezquit#[email protected].

Дата подачи заявления: 30.12.21.
Подпись:
загружено.png

Сверху