РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ryley Attanov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9710602, НОМЕР ПАСПОРТА 97433
Почта: MAUL#[email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Fruncesko Russel,
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Это произошло 24.12.2021 в 10-11 часов ночи. Когда я приехал на регистрацию номеров, гражданин попросил меня открыть багажник, где обнаружил карабин с неизвестными мне номерами. Гражданин проводил процессуальные действия не по порядку, миранду мне зачитали только находясь в ФТ, гражданин не предъявил мне нашивку, ссылаясь на некое обновление регламента, не предоставил мне удостоверение или какой-либо другой опознавательный знак, подтверждающий, что он является сотрудником LSPD.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать виновным сотрудника LSPD в превышении должностных полномочий, в самоуправстве и лишении прав человека.
2. Признать инкриминированые статьи гржданину Ryley Attanov: 64, 66 УК, незаконными.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере $50.000.
4. Восстановить не правомерно изъятую лицензию на оружие.
ИСТЕЦ - Ryley Attanov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9710602, НОМЕР ПАСПОРТА 97433
Почта: MAUL#[email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Fruncesko Russel,
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Это произошло 24.12.2021 в 10-11 часов ночи. Когда я приехал на регистрацию номеров, гражданин попросил меня открыть багажник, где обнаружил карабин с неизвестными мне номерами. Гражданин проводил процессуальные действия не по порядку, миранду мне зачитали только находясь в ФТ, гражданин не предъявил мне нашивку, ссылаясь на некое обновление регламента, не предоставил мне удостоверение или какой-либо другой опознавательный знак, подтверждающий, что он является сотрудником LSPD.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать виновным сотрудника LSPD в превышении должностных полномочий, в самоуправстве и лишении прав человека.
2. Признать инкриминированые статьи гржданину Ryley Attanov: 64, 66 УК, незаконными.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере $50.000.
4. Восстановить не правомерно изъятую лицензию на оружие.
Последнее редактирование: