В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Artemio Dipsizyan
Против: Офицер [LSPD | CPD | 7205 | P.D ]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав и свобод истца, гарантированных законодательством штата Сан-Андреас.
Сегодня, 13 ноября, в 14:09.Ехал по дороге Морнингвуд. Меня останавливает офицеры,я начинаю снижать скорость и заезжать на парковку.Но не успев заехать в меня со всей скорости врезается патрульная машина LSPD.Что могло привести к травме или даже смерти.После чего офицер просит меня выйти из автомобиля не показав свой жетончик или удостоверение.Я спрашиваю по какой причине должен выходить из транспортного средства.Он говорит за не подчинение. Данный офицер нацелился в меня и открыл огонь по мне,что привело меня в критическое состояние.Этим он нарушил стадию примении силы.После чего подъехал медицинский работник и помог мне.Потом мы направились в участок.И меня посадили по статье 10.5. Попрошу компенсацию за содеянное сотрудником.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика видеофиксацию моего задержания.
2. Взыскать истцу моральную компенсацию в том размере, в котором посчитает нужным суд.
3. Выплатить судебные издержки истцу в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Документы
2. Доказательства нарушения : Запись с боди-камеры того кто меня задерживал.
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 6633389 Тёмыч#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Документы
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 13.11.2022
Подпись: A.Dipsizyan
От: Artemio Dipsizyan
Против: Офицер [LSPD | CPD | 7205 | P.D ]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав и свобод истца, гарантированных законодательством штата Сан-Андреас.
Сегодня, 13 ноября, в 14:09.Ехал по дороге Морнингвуд. Меня останавливает офицеры,я начинаю снижать скорость и заезжать на парковку.Но не успев заехать в меня со всей скорости врезается патрульная машина LSPD.Что могло привести к травме или даже смерти.После чего офицер просит меня выйти из автомобиля не показав свой жетончик или удостоверение.Я спрашиваю по какой причине должен выходить из транспортного средства.Он говорит за не подчинение. Данный офицер нацелился в меня и открыл огонь по мне,что привело меня в критическое состояние.Этим он нарушил стадию примении силы.После чего подъехал медицинский работник и помог мне.Потом мы направились в участок.И меня посадили по статье 10.5. Попрошу компенсацию за содеянное сотрудником.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика видеофиксацию моего задержания.
2. Взыскать истцу моральную компенсацию в том размере, в котором посчитает нужным суд.
3. Выплатить судебные издержки истцу в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Документы
2. Доказательства нарушения : Запись с боди-камеры того кто меня задерживал.
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 6633389 Тёмыч#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Документы
5. Иные документы на усмотрение: -
Дата подачи: 13.11.2022
Подпись: A.Dipsizyan