- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stasik Toretto
Представитель заявителя: Vadim Flowers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Flowers , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stasik Toretto, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Шериф Департамента со следующими жетонами:
[LSSD | PB | 0023]
[LSSD | PB | 0084]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов подзащитного: Сегодня я Stasik Toretto был задержан 3 сотрудниками LSSD по статье 17.1 , 23.09.2022 в 23:48,но опознано было всего 2 сотрудника c значками [LSSD - PB | 0023 ] и [LSSD - PB 0084 ] во время транспортировки меня в федеральную тюрьму водитель патрульной машины предложил мне дать им десять шоколадок, не знаю что они имели ввиду но возможен факт предложения взятки, я поразмышляв у себя в голове что с этими словами можно обратиться к адвокату и тем самым наказав сотрудников LSSD. После чего мы поехали в федеральную тюрьму где мы на входе встретили адвоката Vadim Flowers который предложил свою услугу адвоката на что сразу же я согласился, после чего я попросил у сотрудников время переговорить с адвокатом наедине, сотрудники LSSD нас оставили и скорее всего сразу скрылись, потому что после того как мы с адвокатом переговорили сотрудников которые меня задержали не было. С моих слов, как адвокат хочу сказать: Сотрудники проявили себя халатно оставив гражданина в наручниках на ЗОТ, а именно на территории ФТ, подведя его под статью 12.7.2 лицо находилось там против своей воле и могло понести наказание за несовершенное преступление. Так-же к вниманию суда был нарушен важнейший нормативно-правовой акт в сторону моего подзащитного а именно ограничение его в свободе незаконно из-за халатности сотрудников.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Федеральной тюрьми 23.09.2022 в 23:48 - 23.09.2022 00:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье: Не был произведен арест
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ и 20.000$ на оплату услуг адвоката
4. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5 15.6 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
Ксерокопия паспорта адвоката: *клик*
Ксерокопия договора: *клик*
Почта адвоката и номер телефона: VadimSeverniy#7718 @gmail.com номер 1029461
2. Телефон и почта клиента: 7766741 gg_1212#4690
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): N\A
5. Список свидетелей (если они имеются): N\A
Дата подачи: 24.09.2022
Подпись (Истец): Storreto