В Окружной суд штата Сан-Андреас От: Viktor Tyiggero Против: Сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DEPUTY SPD | 636 | M.B.] и его напарника [LSSD | SA | 9759 | M.F.] Настоящее исковое заявление подано в связи с: С тем что сотрудникам LSSD с жетоном [LSSD | DEPUTY SPD | 636 | M.B.] и его напарником [LSSD | SA | 9759 | M.F.]. Не была зачинать мои права, а именно Правила "Миранды" После того как меня задержали, сотрудниками правоохранительных органов не была зачитана Миранда. А это нарушения "Конституция штата Сан-Андреас " Статья 16. "Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность." "Каждому задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность пользоваться услугами адвоката." А также нарушения "Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас" Статья 1.3.3. "Сотрудник правоохранительной организации обязан соблюдать права задержанного, изложенные в ст. 3.7 настоящего Кодекса." "Статья 3.7.Права задерживаемого."
А также я не знаю был ли мне вызван адвокат, а также шантаж со стороны сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DEPUTY SPD | 636 | M.B.], а именно " если я не буду вызывать адвоката он посадит меня на меньший срок, а если я вызову адвоката он даст мне по максималке" 1. Истребовать у ответчика видеофиксацию моего задержания. 2. Аннулировать судимость. 3. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD [LSSD | DEPUTY SPD | 636 | M.B.] 4. Взыскать истцу моральную компенсацию в связи с потерянным временем, в размере 20.000$ 5. Выплатить судебные издержки истцу в размере 15.000$ К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения: 1. Скан-копия ID-карты истца: *Документы* 2. Доказательства нарушения : истребовать у сотрудника, производившего арест полную видеозапись, согласно Статье 28, а также Статье 19 Процессуального Кодекса. 3. Контактные данные истца: 3878675 -Viktor-#[email protected] 4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Документы* Дата подачи: 12.11.2022 Подпись: _ |