- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Departament (далее LSPD) с жетоном [LSPD | PSB | 23 ] (далее сотрудник), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22 сентября 2022 года 20:48 РМ, я находился в районе Пилбокс-Хилл, Альта Стрит на своем автомобиле (далее т/с) и направлялся в сторону новостного агентства. В тоже время в мою сторону по встречной полосе передвигался сотрудник LSPD на служебном т/с без включенных проблесковых маячков. Сотрудник LSPD врезался в мое т/с чем нанес сильный материальный ущерб и подверг мою жизнь опасности что явно выходит за рамки Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Далее сотрудник LSPD подошел к моему т/с и выдвинул незаконное требование (изначально не идентифицировав себя как сотрудника), после моего вопроса о том "Кто он такой" он предоставил опознавательный знак (жетон) и выдвинул законное требование покинуть т/с. Уточнив причину я покинул т/с и сообщил что мне стоит поставить свое т/с в более безопасное положение, что-бы не создавать аварийных ситуаций. Сотрудник LSPD был против этого что снова таки может подвергать мою жизнь опасности так как трафик авто был довольно плотный. Сотрудник LSPD узнал у меня желаю ли я оплатить штраф за нарушение статьи 46 дорожного кодекса. Я ответил что возможно готов (прощу заметить что мне не было предоставлено штрафного чека). Сообщив еще раз что я перепаркую т/с я начал движение в сторону обочины, однако сотрудник LSPD открыл огонь на поражение что явно выходит за пределы его полномочий и может быть расценено как грубое нарушение главы 17 статьи 5 и главы 15 статьи 1 при главе 4 статьи 4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Далее сотрудник LSPD осуществил ПМП, надел на меня наручники и сообщил (цитата "попался ") я сообщил что ему стоит снять с меня наручники ибо его действия неконституционны в отношении меня. Сотрудник сказал (цитата" что бы еще раз сьебался ?") что я явно выходит за нормы Этического Кодекса.
Далее сотрудник LSPD продолжил процессуальные действия с грубым и неоднократным нарушением Процессуального, Уголовно-Административного и Этического Кодекса штата Сан-Андреас, а именно :
Глава 2 статья 1, глава 2 статья 2 часть 2, 3, 5, 7, глава 5 часть (в) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас;
Глава 17 статья 5, Глава 15 статья 6, глава 15 статья 1, глава 16 статья 5, глава 16 статья 4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
Глава 2 часть 4, глава 3 часть 4 Этического Кодекса штата Сан-Андреас.
В рамках данного ареста и задержания мне не был запрошен и предоставлен адвокат и телефонный звонок что явно выходит за полномочия данного сотрудника. Мне так же не была зачитана Миранда. Мне были инкриминированный статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас предусмотренные:
Главой 17 статьей 6, главой 17 статьей 3, главой 6 статьей 6, главой 17 статьей 7.
В рамках данного инцидента я получил глубокую моральную травму и потерял лицензию на Частную Адвокатскую деятельность а также мое т/с было повреждено.
На основании всего выше изложенного:
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в соответствии с главой 8 статьей 3 и главой 6 статьей 2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас;
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и привлечь к Уголовной ответственности в соответствии с законом;
2. Реабилитировать истца по статям предусмотренных Главой 17 статьей 6, главой 17 статьей 3, главой 6 статьей 6, главой 17 статьей 7 от 22 сентября 2022 года.
3. Взыскать в пользу истца 200.000$, 60.000$ из которых пойдут на восстановление лицензии частного адвоката, 10.000 на оплату государственной пошлины, 70.000$ на покрытие затрат на ремонт т/с и 100.000$ на моральный ущерб.
4. Признать ответчика виновным по статьям предусмотренных : Глава 17 статья 5, Глава 15 статья 6, глава 15 статья 1, глава 16 статья 5, глава 16 статья 4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 68-8185-8, Thompson#1164@sa.ls
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): запрос у ответчика (все описано в часть 2 ходатайства)
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 22/09/2022
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):