Исковое заявление №535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mishutka_Nevsky

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Alice Insane
Номер паспорта (ID-card): ID-card
Номер телефона: 4907178
Электронная почта: pupoksobakis@pupoksobaki.ls

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Miha Winter
Номер паспорта(ID-card): ID-card
Номер адвокатской лицензии: PL110
Договор: Письменный договор + доверенность
Номер телефона:3148450
Электронная почта: v_mihail_nevsky_xd@ls.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия: не установлено ((id1406))
Место работы: FIB
Должность: не установлено
Идентификационный знак: не установлено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Miha Winwer, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки США Alice Insane на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника FIB.
Описание обстоятельств задержания моего подзащитного Alice Insane

31 Июля 2025 года примерно в 15:25 моя подзащитная, гражданка Соединённых Штатов Америки Alice Insane , находилась на территории EMG на втором этаже, так как её доставили туда сотрудники и оказали ей первую медицинскую помощь. Когда моя подзащитная пришла в сознание и встала на ноги она побежала на первый этаж, вышла на крыльцо где её попросил сотрудник FIB остановиться, прося у неё документы. Моя подзащитная остановилась и предъявила документы, далее сотрудник FIB надел на неё наручники за статью 13.3 УК SA расшифровав данную статью проституцией, стоит отметь что 13.3УК SA не существует.

Основания для задержания не были разъяснены моей подзащитной ни устно, ни письменно, что является прямым нарушением её конституционных прав, в соответствии со статьей 2 разделом 1 также сотрудник FIB проявил халатность в отношении моей подзащитной на основании статьи 15.5 УК SA.Из-за чего стоит обратить особое внимание на его поведение и на то как он ведет свою деятельность идентифицируя себя как сотрудник государственного правоохранительного ведомства.

У моей подзащитной завязался диалог с сотрудником FIB. Сотрудник FIB произнес фразы «Вы были задержаны за статья 13.3 Уголовного кодекса, а именно проституция.» Можно ввести факт это нарушение что сотрудник FIB не знает законодательство SA. Сотрудник FIB вызвал адвоката в ФТ, хотя находился в КПЗ LSPD, можно учесть данный факт что реализация прав моей подзащитной не прошла.

Данные действия нанесли моей подзащитной моральный вред. Действия сотрудника FIB не только воспрепятствовали работе моей подзащитной, но и нанесли ущерб её репутации. Я намерен добиваться привлечения данного сотрудника FIB к ответственности за халатность и возмещения причиненного морального ущерба. В связи с вышеизложенным, прошу провести служебное расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника FIB, допустившего указанные нарушения."

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ID-card
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Доверенность + Оплата((Отигровки)), Оплата Гос пошлины
4. Копия паспорта представителя истца: ID-card
5. Копия доверенности: Письменный договор + доверенность

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.5, 17.5 .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 13.3УК SA за 31.07.2025 года.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $400.000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $75.000.
5. Взыскать с ответчика сумму государственной пошлины в размере $20,000.

Дата подачи искового заявления: 02.08.2025
Подпись истца или его представителя: ____M.Winter____

Назад
Сверху