В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Tagilla DeMorganez
Номер паспорта (ID-card): 3243
Номер телефона: 7046547
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Chinorys Lee
Номер паспорта(ID-card): 7027
Ксерокопия удостоверения государственного адвоката: [*Гиперссылка*]
Номер договора: №80
Номер телефона: 2184589
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Uci White
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 05:00 по местному времени 26.11.2024 мой доверитель задержал сотрудника SASPA. По приезду в КПЗ LSPD ведя свои процессуальные и иные действия к моему доверитель подошёл ответчик №1. Ответчик злостно вмешивался вербальным путём в процессуальные действия моего доверителя путем отвлечения. Цитирую выражение ответчика: "Сейчас все вы закрываете свои глазки, данного гражданина вы отпускаете, и забываете про этот прецедент, Тагилла, всё ясно? Я тебе сказал быстро взял и отпустил". После окончания процессуальных и иных действий доверитель двинулся в сторону парковки, но в этот момент начальство в лице ответчика примерно в 05:22 26.11.2024 по местному времени, инициирует процессуальные действия в сторону доверителя, а именно задержание, обыскивает моего доверителя без законных на то оснований, изымает все спец. средства. В последствии чего разрывает удостоверение разрывает трудовые отношения в одностороннем порядке ссылаясь на положение статьи 20 ч. 1 Трудового Кодекса. С позиции доверителя и меня, ответчик злоупотребил своим служебным положением и нанёс не только материальный вред моему доверителю, но и моральный.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Подпись договора: [*Гиперссылка*]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1.1 и 15.6 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
4. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
5. Инициировать допрос в сторону ответчика для установления всех фактов.
Дата подачи искового заявления: 26.11.2024
Подпись истца или его представителя: C.Lee
Подпись истца или его представителя: C.Lee