Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Levy.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25000.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alex Levy
Номер паспорта, ксерокопия: 70367, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3553639
E-mail Address: alexlevy1@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSPD | SPD | Travis Legins]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №534

29.02.2024 года в 17:05,я,Alex Levy,двигался на арендованном автомобиле в больницу СШ. В 17:07 по местному времени меня остановил сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SPD | Travis Legins]. После короткого диалога ответчик №1 заявил,что данный автомобиль числится в угоне,чего в принципе не может быть и что у него есть ориентировка. Оказывая давление, ответчик отвел меня в какой-то дом и потребовал взятку,денег у меня не оказалось,да и собственно давать взятку я не собирался. После чего ответчик меня задержал. В Федеральной Тюрьме я позвонил частному адвокату. Адвокат сказал,что будет в течение 3 минут,однако сотрудник не стал дожидаться его и просто арестовал меня по ст. 10.5, не реализовав мое конституционное право на адвоката.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины: чек
Частичная видеофиксация моего задержания: видео
Частичная видеофиксация моего задержания: видео2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить ответчика №1 от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата до окончания судопроизводства.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных ч.1. статьи 15.1,ч.1 ст. 15.6, ст. 16.3 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет .
3. Взыскать с Правительства штата или LSPD в пользу истца 75 000$ из которых:
-25 000$ - судебная пошлина
- 50 000 моральный,а также материальный ущерб ввиду ограничения свободы
4. Юридически реабилитировать истца,снять судимость от 29.02.2024 по ст. 10.5 УК СА
5. Истребовать видеофиксацию процессуальных действий за период 29.02.2024 17:07 по 17:20.

Дата: 29.02.2024
Подпись: A.Levy​

murzik_whiskas

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
Ксерокопия паспорта: Документы
E-mail: [email protected]
Ходатайство

Я, Прокурор Штата Сан-Андреас Arthur Jones прошу суд о продлении сроков расследования прокуратурой штата настоящего искового заявления №534 на 72 часа в связи с необходимостью проведением дополнительного расследования.
Дата: 03.03.2024
Подпись:
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху