Исковое заявление №534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Robinson

Новичок
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julliano Robinsinni

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Julliano Robinsinni, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника PD-LS, Сержант І класса, John Terpilov, а также - его напарника, сотрудника ФИБ, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Пребывая по делам житейским около АЗС №17, где часто заправляю свой автомобиль Mercedes Brabus GLS, гос. номер AD597HTX, примерно в 14.20 заметил плотное толпостворение на оживленной трассе М-2. Подойдя к людям, я поинтересовался, нужна ли кому-то юридическая консультация. В моменте моего прекрасного общения с умнейшими гражданами нашего штата подьезжает белый автомобиль Mercedes Benz GLS, с номерами LSPD04, который явно создавал аварийную ситуацию. Как неравнодушный гражданин Республики Сан-Андреас, штата Рокфорд, я спросил с сотрудника ПД-ЛС, водителя, его удостоверение, которое он мне показал.

После чего, на меня одели наручники, и обвинили в тероризме (!!!). По дороге в ФТ, после зачитанной миранды, сотрудник инкриминировал мне "посягательство на жизнь гос сотрудника", а в бланке ареста оформил статьи 6.6 (тоесть, причинение смерти) и 7.7.

Также, по дороге, возле КПП тюрьмы Болингбрух, мне было отказано в услугах адвоката.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Установить личность напарника
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также напарника, примерно с 14.20, 22.09.2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными, инкриминировать ему статьи 15.1, 15.1.1, 16.4, 16.5, 17.5.
2. Признать действия напарника как соучастие в неправомерных действиях ответчика, и рассмотреть его участь в этом деле, согласно Главе 2 УАК штата.
2. Реабилитировать истца по статьям 6.6, 7.7, вмененным ему 22.09.2022.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50 тысяч моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 16.4, 16.5, 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 616-56-35, Grifon#2283@sa.gov.
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):*Видео-1*, *Видео-2*, также запросите данные с базы ls.gov.
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 22.09.2022
Подпись (Истец): J. L.-W. Robinsinni

SvIlXA0.png

1664011720813.png
1664011734325.png
Постановление
OC-№534-№001
О решении окружного суда по исковому заявлению №534
24 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, окружной судья Deckart Young, ознакомился с исковым заявлением №534 от гражданина Соединенных Штатов Америки Julliano Robinsinni, против сотрудника LSPD John Terpilov и его напарника, о привлечении к ответственности, реабилитации вменяемых истцу статей, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.

4. Уведомить Deckart Young, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.

5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

6. Постановление составлено Окружным судьей Deckart Young 24.09.2022 в 12:50 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Deckart Young
Подпись:

1664013061434.png1664013080659.png

24 сентября 2022
1664013198132.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Julliano Robinsinni
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №534​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о представлении моих интересов по исковому заявлению №534 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, апеллируя к Конституции Штата Сан-Андреас в части защиты прав и свобод граждан Штата ходатайствую к Вам, о приобщении к материалам дела следующей информации:

1. После поездки на высокой скорости, и нескольких ударов жесткой подвески патрульного автомобиля, у меня, как унезаконно задержанного медицинскими сотрудниками была обнаружена травма, что подтверждается соответсвующей справкой.

2. После отбытия срока в 1 год в Федеральной Тюрьме Болингхбрукх медицинскими сотрудниками Больницы ЛС у меня обнаружено симтомы глубокой депресии,что подтверждается соответсвующей справкой.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства: справка о физической травме: *клик*, справка о моральной травме: *клик*
3. Контакты: тел. 616-56-35, почта (( discord с #0000 )) Grifon#2283@public.sa

Дата подачи ходатайства: 24.09.2022
Подпись: Julliano Robinsinni

От гражданина Штата Сан-Андреас: Julliano Robinsinni
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №534​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о закрытии делопроизводства по исковому заявлению №534 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, апеллируя к Конституции Штата Сан-Андреас и Судебного кодекса Штата я в части защиты прав и свобод граждан Штата ходатайствую к Вам, о закрытии делопроизводства в виду отсутсвия претензий к ответчику.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
2. Контакты: тел. 616-56-35, почта (( discord с #0000 )) Grifon#2283@public.sa

Дата подачи ходатайства: 25.09.2022
Подпись: Julliano Robinsinni​

1664130665525.png
1664130786513.png
Постановление
OC-№534-№002
О решении окружного суда по исковому заявлению №534
25 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Deckart Young, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки Julliano Robinsinni

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Закрыть делопроизводство по иску окружного суда №534 от гражданина Соединенных Штатов Америки Julliano Robinsinni в связи со статьей 11 части 6 судебного кодекса

2. Решение составлено Окружным судьей в лице Deckart Young 25.09.2022 в 21:45, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Deckart Young
Подпись:

1664131554986.png1664131560500.png

25 сентября 2022

1664131631169.png

Назад
Сверху