- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julliano Robinsinni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Julliano Robinsinni, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника PD-LS, Сержант І класса, John Terpilov, а также - его напарника, сотрудника ФИБ, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Пребывая по делам житейским около АЗС №17, где часто заправляю свой автомобиль Mercedes Brabus GLS, гос. номер AD597HTX, примерно в 14.20 заметил плотное толпостворение на оживленной трассе М-2. Подойдя к людям, я поинтересовался, нужна ли кому-то юридическая консультация. В моменте моего прекрасного общения с умнейшими гражданами нашего штата подьезжает белый автомобиль Mercedes Benz GLS, с номерами LSPD04, который явно создавал аварийную ситуацию. Как неравнодушный гражданин Республики Сан-Андреас, штата Рокфорд, я спросил с сотрудника ПД-ЛС, водителя, его удостоверение, которое он мне показал.
После чего, на меня одели наручники, и обвинили в тероризме (!!!). По дороге в ФТ, после зачитанной миранды, сотрудник инкриминировал мне "посягательство на жизнь гос сотрудника", а в бланке ареста оформил статьи 6.6 (тоесть, причинение смерти) и 7.7.
Также, по дороге, возле КПП тюрьмы Болингбрух, мне было отказано в услугах адвоката.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Установить личность напарника
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также напарника, примерно с 14.20, 22.09.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, инкриминировать ему статьи 15.1, 15.1.1, 16.4, 16.5, 17.5.
2. Признать действия напарника как соучастие в неправомерных действиях ответчика, и рассмотреть его участь в этом деле, согласно Главе 2 УАК штата.
2. Реабилитировать истца по статьям 6.6, 7.7, вмененным ему 22.09.2022.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50 тысяч моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 16.4, 16.5, 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 616-56-35, Grifon#2283@sa.gov.
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):*Видео-1*, *Видео-2*, также запросите данные с базы ls.gov.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 22.09.2022
Подпись (Истец): J. L.-W. Robinsinni