Рассмотрено Исковое заявление №533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shkolonik21

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tony DeContiano, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2918090, НОМЕР ПАСПОРТА 117127
Почта: [AVGN] Satana#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник Фиб с бейджиком: A.Insightiano
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 16:00 25.12.2021 года я приехал на заправку номер 15, после чего мной были совершены выстрелы по обычно гражданину, и через непродолжительно времени меня задержал сотрудник фиб. Не назвав статью за, что меня задержали. Он заломал меня и при этом он бегал заломав меня и надел наручники еще на 2 граждан, после чего он посадил меня в машину, и зачитал миранду мне только на территории федеральной тюрьмы. Так же на территории федеральной тюрьмы я просил агента fib, чтобы он вызвал для меня адвоката. Он мне не сказал вызвал ли он для меня адвоката или нет, он просто молчал. Так же в федеральной тюрьме он запутался по какой статье он меня привез сажать, сначала он говорит, что у меня 60ук, хотя никакого нелегального оружия у меня не было, потом он сказал, что у меня 89ук, хотя я даже не стрелял по нему. После чего он посадил меня по 89ук.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ СОТРУДНИКА ФИБ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ СОТРУДНИКА ФИБ С БЕЙДЖИКОМ A.Insightiano В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 74.1 УК СА.
А ТАК ЖЕ ПРИЗНАТЬ НЕВИНОВНЫМ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТАТЬЯМИ 89УК

Tony DeContiano
T. DeContiano

Последнее редактирование:

J_S

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: John Santos
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №FC533​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas John Santos, являясь государственным адвокатам, подаю ходатайство о привлечении меня в качестве адвоката истца в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

29.12.2021 Истец, пользуясь своими конституционными правами, затребовал государственного адвоката, который будет представлять его интересы в рамках судебного производства по исковому заявлению #533 в Федеральный Суд Штата San Andreas. В связи с имеющимися у меня обязанностями, согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", я как государственный адвокат готов представлять интересы истца.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства: Копия договора
3. Контакты: тел. 6867108, почта: keliS-#[email protected]

Дата подачи заявления: 29.12.202.
Подпись:1640802804539.png

Вложения

J_S

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: John Santos
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC533​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом истца, подаю ходатайство о Переносе суда в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

Так как я имею право ходатайствовать о переносе судебного заседания, по причине технических, личных и т.д. обстоятельств и смогу прилететь в штат только 02.01.2022, прошу перенести суд на 02.01.2022 для всестороннего и объективного проведения заседания.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства: -
3. Контакты: keliS-#[email protected]

Дата подачи заявления: 30.12.2021
Подпись:​
1640802804539.png

Сверху