- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sapfir Pulsar
Номер паспорта (ID-card): 213748
Номер телефона: 6172157
Электронная почта: spf1r
Данные ответчика:
Имя фамилия: Simuyami LaVibe с н.п. [83045]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.07.2025 в 20:35 на задней парковке LSSD сотрудник цирка с именем Simuyami LaVibe не правомерно задержал меня после чего сказав "Пойдем" отвел меня на другую часть парковки LSSD. Сотрудник цирка плохо знает порядок задержания и не удосужился даже жетон показать и представится, помимо жетона также не назвал статьи и оснований. После того как привел меня на другую часть парковки нечего лучше кроме как продолжить цирк он придумать не мог а поэтому спросил у другого сотрудника "Орчид хочешь его изнасиловать?". Сотрудник цирка начал грозится что прожмет меня крестом тобишь уволит, после моих слов что это 15.1 УК он видимо забоялся и не уволил зато сказал пару ласковых про прокуратуру.
Сотрудник цирка после моих слов что я напишу жалобу сказал "Давай малыш короче не плач, еще раз двери закрывать будешь я тебя крестом прожму" после этих слов отпустил и свалил в закат, я думаю что задержание было заведомо незаконное 16.5 УК .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт25.07.2025 в 20:35 на задней парковке LSSD сотрудник цирка с именем Simuyami LaVibe не правомерно задержал меня после чего сказав "Пойдем" отвел меня на другую часть парковки LSSD. Сотрудник цирка плохо знает порядок задержания и не удосужился даже жетон показать и представится, помимо жетона также не назвал статьи и оснований. После того как привел меня на другую часть парковки нечего лучше кроме как продолжить цирк он придумать не мог а поэтому спросил у другого сотрудника "Орчид хочешь его изнасиловать?". Сотрудник цирка начал грозится что прожмет меня крестом тобишь уволит, после моих слов что это 15.1 УК он видимо забоялся и не уволил зато сказал пару ласковых про прокуратуру.
Сотрудник цирка после моих слов что я напишу жалобу сказал "Давай малыш короче не плач, еще раз двери закрывать будешь я тебя крестом прожму" после этих слов отпустил и свалил в закат, я думаю что задержание было заведомо незаконное 16.5 УК .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: боди-камера
3. Иные материалы: Гос. пошлина
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.5, 15.1, 12.8, 16.5
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость гос.пошлины в размере $20.000.
4. Назначить ответчику курсы по законодательной базе.
Дата подачи искового заявления: 25.07.2025
Подпись истца или его представителя: S.Pulsar
Подпись истца или его представителя: S.Pulsar