Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik_Qyotikyan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Murtuz Ayeshnik.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Murtuz Ayeshnik
Номер паспорта, ксерокопия: 132096 паспорт
Номер телефона: 3392215
E-mail Address: whooooami

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Enduro Shawty
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №532

14 марта, 2025 года в 20:02, Заместитель Генерального Прокурора, г-н Enduro Shawty, опубликовал ордер № AS-805 (в чп-канале) на мое задержание и арест, я считаю, что ордер № AS-805 не имеет законной силы, Заместитель Генерального Прокурора являясь подстрекателем и организатором данного противоправного деяния использует свои должностные полномочия вопреки интересам службы. Это действие явно выходит за пределы полномочий Заместителя Генерального Прокурора и является незаконным. Более того, я убежден, что указанные действия мотивированы корыстными целями или личной заинтересованностью Enduro Shawty. Это существенно нарушает мои права и свободы, лишая меня возможности беспрепятственного пользования своими правами. Ордер создаёт угрозу нашей репутации и вызывает необоснованные подозрения.

Кроме того, даже если ордер № AS-805 имеет законную силу, я убежден в том что я не виновен. Это действие явно выходит за пределы полномочий Генерального Прокурора и является незаконным. Это существенно нарушает мои права и свободы, лишая меня возможности беспрепятственного пользования своими правами. Ордер создаёт угрозу нашей репутации и вызывает необоснованные подозрения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

доказательная база

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Обязать Офис Генерального Прокурора провести собственное расследование в течении 72 часов по обстоятельствам указанным в исковом заявлении.
2. Признать недействительным и аннулировать действие ордера AS-№805 Офиса Генерального Прокурора по итогам судебного разбирательства.
3. Выдать запрет на работу в органах прокуратуры Ответчику №1 сроком который суд посчитает нужным.
4. Признать виновным Ответчик №1 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1.1, ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет в Федеральной Тюрьме.

ДАТА: 14.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Ayeshnik

Я истец Murtuz Ayeshnik (паспорт), ходатайствую о дополнении исковых требований а именно:
5.Приостановить действие ордера Офиса Генерального прокурора № AS-805 на время проведения судопроизводства;
6.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000 Долларов США.
Дата: 14.03.2025
Подпись: M.Ayeshnik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху