- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mark Forbess
Номер паспорта (ID-card): 305126
Номер телефона: +5722362
Электронная почта: xxxxxxxxx.aa@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Sima Demente
Место работы: FIB
Должность: ВрИО Директор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.02.2026 я был уволен из федерального бюро на основании «утраты доверия». Однако в этот момент у меня проводились процессуальные действия, и директор Federal Investigation Bureau не предпринял никаких мер для уведомления меня об увольнении, что существенно повлияло на ход процессуальных действий, в результате чего лицо, совершившее преступление средней тяжести, не понесло наказания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [материалы заявления]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить меня *ранее* истца с номером паспорта 305126 в должности 5 порядкового ранга отдела NSB.
2. Признать директора Federal Investigation Bureau виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.18 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $87123 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.02.2026
Подпись истца или его представителя: M.Forbess
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mark Forbess
Номер паспорта (ID-card): 305126
Номер телефона: +5722362
Электронная почта: xxxxxxxxx.aa@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Sima Demente
Место работы: FIB
Должность: ВрИО Директор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.02.2026 я был уволен из федерального бюро на основании «утраты доверия». Однако в этот момент у меня проводились процессуальные действия, и директор Federal Investigation Bureau не предпринял никаких мер для уведомления меня об увольнении, что существенно повлияло на ход процессуальных действий, в результате чего лицо, совершившее преступление средней тяжести, не понесло наказания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [материалы заявления]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить меня *ранее* истца с номером паспорта 305126 в должности 5 порядкового ранга отдела NSB.
2. Признать директора Federal Investigation Bureau виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.18 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $87123 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.02.2026
Подпись истца или его представителя: M.Forbess