Исковое заявление №531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Patrick_Nicholson

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Hikaru_Mori
Номер паспорта: 94108
Номер телефона: 1696596
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | SWAT | № 957 | I.F ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Hikaru Mori 25.11.24 ( Далее истец ) В 21:40 бежал на почту. Далее меня задержал сотрудник [ LSPD | SWAT | № 957 | I.F ]. ( Далее ответчик ) Не предупредив меня об остановке, нарушив главу 2ч1 процессуального кодекса Штата Сан-Андреас заковал в наручники и обыскал не законно согласно процессуального кодекса Штата Сан-Андреас и посадил меня в тюрьму незаконно чем превысил свои должностные обязанности и посадил меня по статье 12.8 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6 УАК и побочные которые выявит прокуратура.

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

3. Снять судимости от 25.11.24 по статье 12.8 УАК

Дата подачи искового заявления:25.11.24.
Подпись истца или его представителя: Hikaru M.​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
26 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №531 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

1729637054940.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
26 ноября 2024 года​
Re: Исковое заявление №531.
Уважаемый Hikaru Mori,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашим исковым заявлением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Kokomi Tao.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - [email protected]

NikeNonem

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата San-Andreas

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, я сотрудник Los Santos Police Departament отдела Special Weapon and Tactics - Bravo № бейджика 957 не являюсь иницатором процессуальных действий в отношении истца. Прошу учесть тот факт, что в коментариях по делу истца оставлен индентификационный знак иницатора процессуальных действий, по-этому прошу суд отозвать данное дело в отношении меня, так-как моё субъективное мнение данное исковое заявление несёт в себе клевету в отношении меня и опорочивает честь и достоинства меня как государственного служащего сотрудника Los Santos Police Departament отдела Special Weapon and Tactics - Bravo, так-как истец в исковом заявлении написал, что я якобы задерживал его хоть это и не так

С уважением сотрудник Los Santos Police Departament отдела Special Weapon and Tactics - Bravo № бейджика 957

Дата подачи ходатайства: 26.11.2024
Подпись заявителя: Faraday

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
26 Ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Faraday

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению. Введение суда в заблуждение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В удовлетворении ходатайства №531 гражданина Faraday – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard

Patrick_Nicholson

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.​
Данные заявителя:
Имя Фамилия:Hikaru_Mori
Номер паспорта:94108
Номер телефона:1696596
Электронная почта:[email protected]

ХОДАТАЙСТВО​

Ваша честь, прошу:
1. Предоставить мне материалы дела по результатам делопроизводства по исковому заявлению в Федеральный суд №531.
2. Предоставить выше упомянутые материалы дела на мою электронную почту [email protected]

Дата подачи ходатайства: 26.11.2024
Подпись заявителя: Hikaru M.​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
27 Ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Hikaru Mori

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №531 гражданина Hikaru_Mori - удовлетворить.

2. Предоставить материалы дела по результатам делопроизводства на личную почту Hikaru Mori.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Vincent Kronhard

Jordan_Martinov

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 27.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора,James Flores, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Сверху