Исковое заявление №53

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTEMzxc523

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [James Romero]

Я, James Romero, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника [LSPD-SWAT | 12069] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSPD-SWAT | 12069], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

05.07.23 Сотрудник LSPD просил взятку 19:54 так же поехали в фт там же мне как я и просил по своим правам мне не дали телефонный звонок и не предоставили адвоката.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд всех причастных к моему задержанию сотрудников LSPD.
2. Компенсировать все затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчиков.
3. Взыскать с причастного к моему задержанию моральную компенсацию в размере 200.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *доки*
3. Список свидетелей (если они имеются ): Имеется мой друг Danill_Hedes который тоже был задержан.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8849513, Арбузик#6767

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

08 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №53 от гражданина James Romero против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-SWAT | 12069] о взыскании в пользу истца моральной компенсации, привлечении к уголовно-административной ответственности, компенсации затрат на суд.

Суд на основании вышеизложенного

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №53 от гражданина James Romero против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-SWAT | 12069] о взыскании в пользу истца моральной компенсации, привлечении к уголовно-административной ответственности, компенсации затрат на суд. не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.2.6, 3.3 раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указано примерное время произошедших действий, нарушивших права истца. Также отсутствуют доказательства и(или) отсутствует требование об истребовании таковых. Отсутствуют четко выраженные требования по иску. Не указана дата подачи настоящего искового заявления, а также подпись.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №53 от гражданина James Romero против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-SWAT | 12069] о взыскании в пользу истца моральной компенсации, привлечении к уголовно-административной ответственности, компенсации затрат на суд. не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления. - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Sam Shmeily
5NOLaQE.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху