РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kayo Hunteryan , АДРЕС
ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9468843.
НОМЕР ПАСПОРТА- 283023.
ОБВИНЯЕМЫЙ - Igorek_Myachikov,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТ - неизвестно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Гражданин Сан-Андрес штата БлекБарри, работаю в шашлычной. Я Kayo Hunteryan подаю исковое заявление в Окружной Суд.
14.08.22, примерно в 18:18 я, Kayo Hunteryan, приехал со своим составом шашлычной на Maze Bank Arena, что бы проверить навыки готовки сотрудников. Ко мне подошел сотрудник LSSD С жетоном I-07-M, попросил от меня документы я их предъявил. Далее меня арестовали по 89 УК, Далее мы поехали в Федеральную Тюрьму. Мне проверили первичный обыск уже на Федеральной Тюрьме, далее еще один, и еще один и нашли документы. Далее они взяли мою лицензию на оружие и порвали ее. Не вызвав адвоката посадили по статье 89 УК.
Далее описание доходов от боди-камеры.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
2. Халатность
3. Запрашиваю боди камеру с лица офицера
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
k@h
ИСТЕЦ - Kayo Hunteryan , АДРЕС
ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9468843.
НОМЕР ПАСПОРТА- 283023.
ОБВИНЯЕМЫЙ - Igorek_Myachikov,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТ - неизвестно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Гражданин Сан-Андрес штата БлекБарри, работаю в шашлычной. Я Kayo Hunteryan подаю исковое заявление в Окружной Суд.
14.08.22, примерно в 18:18 я, Kayo Hunteryan, приехал со своим составом шашлычной на Maze Bank Arena, что бы проверить навыки готовки сотрудников. Ко мне подошел сотрудник LSSD С жетоном I-07-M, попросил от меня документы я их предъявил. Далее меня арестовали по 89 УК, Далее мы поехали в Федеральную Тюрьму. Мне проверили первичный обыск уже на Федеральной Тюрьме, далее еще один, и еще один и нашли документы. Далее они взяли мою лицензию на оружие и порвали ее. Не вызвав адвоката посадили по статье 89 УК.
Далее описание доходов от боди-камеры.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
2. Халатность
3. Запрашиваю боди камеру с лица офицера
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
- При наличии LSSD I-07-M к уголовной ответственности Статья 71 , 74 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас .
- Выплатить моральную компенсацию Кайо Хантерян в размере 75.000$.
k@h
Последнее редактирование: