В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Michael DeSanta
Номер паспорта (ID-card): 8389
Номер телефона: 2836295
Электронная почта: rickstead@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Chinorys Lee
Номер паспорта(ID-card): 7027
Ксерокопия удостоверения государственного адвоката: [*Гиперссылка*]
Номер договора: №72
Номер телефона: 2184589
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Pandemonimum Cassel
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: №8822
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Bushido Escuderez
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мой доверитель был задержан ответчиком №1 в 01:00 24.11.2024 по местному времени по статье 12.8.1 УАК за ношение коллекционного оружия Assault Rifle без законного требования его снять в противоречие Судебному преценденту №83. В ходе обыска он переквалифицировал статью на 12.8 УАК. По прибытию в ФТ был вызван прокурор и старший состав SANG.
Ответчик №2 при ознакомлении с видеофиксацией сотрудника, проводящего задержание, проявил халатность не ознакомившись с ним полностью. Затем, он проигнорировал замечание доверителя про проявление сотрудником халатности и далее выразился словами: "до сраки на твой прецедент", а халатность проявилось в том что ответчик №1 и также ответчик №2 не открыли Реестр владельцев лицензии коллекционера, номер лицензии доверителя в реестре WCL-004, а так же ответчик №1 произвел задержание с нарушением Главы II ПК СА.
В итоге ответчик №2 мотивационное решение о виновности моего доверителя несмотря на законный характер владения и ношения оружия, в результате чего мой доверитель был уволен из рядов SANG, а так же лишился своего имущества, и при этом лишился лицензии на легкое-среднее оружие.
С позиции истца и меня ответчик №1 незаконно ограничил его конституционные права на свободу задержав его, тем самым принёс огромный моральный вред и лишил истца работы, а ответчик №2 вынес заведомо незаконное решение о признании виновности истца.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]. Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Подпись договора
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении правонарушений которые усмотрит суд.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК СА за 24.11.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
5. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
Дата подачи искового заявления: 25.11.2024
Подпись истца или его представителя: C.Lee
Подпись истца или его представителя: C.Lee