Рассмотрено Исковое заявление №527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KiritiSC

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - гражданин Ronin Corbero.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА- 373-1242,
ЭЛ. ПОЧТА: Kiritisc#5545@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - агент DIA [DIA-0358B].

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.12.21 примерно в 18:08 по местному времени началось моё задержание агентом DIA с нашивкой [DIA-0358B], а в 18:24 закончилось. Я был заключён под стражу в SASPA на 4 года по статьям 89, 60 УК SA после вооружённого нападения на конвой EMS с медикаментами. В процессе задержания агент DIA нарушил 26 АК SA (тайм-код: 11:05). Также не были реализованы мои права до вторичного обыска и до самого ареста, в дополнение мне не была разъяснена причина задержания, что является нарушением части 1 статьи 17 ПК SA, а как следствие совокупность этих нарушений инкриминирует агенту DIA с нашивкой [DIA-0358B] 74.1 УК SA.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
В качестве доказательств предоставляю запись своей боди-камеры в момент задержания
, а также прошу запросить видеозапись у агента DIA с нашивкой [DIA-0358B] и его напарника агента DIA с нашивкой [DIA-0251M].

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным агента DIA с нашивкой [DIA-0358B] в нарушении статей 26 АК SA, 74 ч.1 УК SA.
2. Выплатить гражданину Ronin Corbero компенсацию за моральный ущерб в 35000$.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ronin Corbero
ПОДПИСЬ: загружено.png

Сверху