В Окружной суд штата Сан-Андреас От: Victor Moralest Против: LSSD [SPD] Офицер Maksimka Lybimka Настоящее исковое заявление подано в связи с тем что мои права, мою конституционные права как гражданина Соединённых Штатов Америки были нарушены. А именно: Статья 16. Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Каждому задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность пользоваться услугами адвоката. Меня задержали 31.10.2022 в 20:37 после чего я не понимая что происходит, за что я был задержан и попросил вызвать адвоката. На что услышал: "а, пососать не завернуть ?" Я был в шоке. После чего я начал еще громче требовать адвоката, когда мы приехали в LSSD кпз. На что другой сотрудник мне сказал закрыть рот. Я потребовал от него его опознавательные знаки (жетон, нашивку, удостоверения) к сожалению я их не увидел. Я настаивал на моем праве на адвоката, но Офицер LSSD Maksimka Lybimka продолжал вести процессуальные действия и оскорблять меня. После он заключил меня под стражу 31.10.2022 в 20:42 и сказал: "Ты еб###й пес, у тебя нет прав. Ты здесь не кто и звать тебя не как, а я твой бог и царь". На основании изложенного, прошу суд: 1. Истребовать у ответчика видеофиксацию моего задержания. 2. Аннулировать судимость. 3. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD [SPD] Офицер Maksimka Lybimka 4. Взыскать истцу моральную компенсацию в том размере, в котором посчитает нужным суд. 5. Вернуть изъятые у истца 3 биты либо деньги за них. 6. Выплатить судебные издержки истцу в размере 15.000$ К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения: 1. Скан-копия ID-карты истца: Документ 2. Доказательство нарушения: истребовать у сотрудника, производившего арест полную видеозапись, согласно Статье 28, а также Статье 19 Процессуального Кодекса. 3. Контактные данные истца: 3878675 -Viktor-#[email protected] 4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Документ Дата подачи: 31.10.2022 Подпись: |