Отказано Исковое заявление №526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brabus_Beszabotniy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rostislav Gonselas

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Rostislav Gonselas

Имя Фамилия: Rostislav Gonselas
Номер паспорта, ксерокопия: 264139 https://yapx.ru/v/T2WvJ
Номер телефона: 6094889
E-mail Address: [email protected] Rostislav#8951

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия: Kiril Timaev
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №526
Я Rostislav Gonselas, 12.09.2022 в 17:25 ехал по трассе M2 возле федеральной тюрьмы, рядом со мной велась погоня в которой участвовал Kiril Timaev. Данный сотрудник LSSD вилял по всей дороге в ходе чего произошло ДТП с моим участием, после чего я продолжил движение. После чего сотрудник начал за мной преследование, ни сказав не одного слова в мегафон прижал к обочине и потребовал покинуть ТС. Инкреминировав мне статью 10.6, повез в Федеральную тюрьму. В ходе процессуальных действий, сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно не запросил адвоката и не предоставил телефонный звонок. После чего заключил под стражу.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить запись с боди камеры сотрудника LSSD: Kiril Timaev

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным сотрудника LSSD по статьям 15.6 17.4 и заключить под стражу в Федеральную тюрьму.
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ Долларов.

ДАТА: 12.09.2022
ПОДПИСЬ: Rostislav G.

Balin Carrera

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об отказе в принятии искового заявления
13 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №526 гражданина Rostislav Gonselas, против офицера LSSD Kiril Timaev,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Rostislav Gonselas 12.09.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №526, против офицера LSSD Kiril Timaev о выплате моральной компенсации и о заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Признать виновным сотрудника LSSD по статьям 15.6 17.4 и заключить под стражу в Федеральную тюрьму.
  2. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ Долларов.
В исковом не указана сумма уплаченной государственной пошлины, что расценивается Судом как основание для отказа в принятии искового заявления, согласно п.”а” ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

Доказательная база искового заявления не содержит в себе материалов об уплате судебной пошлины, что является основанием для отказа в принятии искового заявления, согласно п.”д” ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №526 в Окружной суд - отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Верховный судья Штата Сан-Андреас
Balin Carrera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху