В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rostislav Gonselas
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Rostislav Gonselas
Номер паспорта, ксерокопия: 264139 https://yapx.ru/v/T2WvJ
Номер телефона: 6094889
E-mail Address: [email protected] Rostislav#8951
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Kiril Timaev
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №526
Я Rostislav Gonselas, 12.09.2022 в 17:25 ехал по трассе M2 возле федеральной тюрьмы, рядом со мной велась погоня в которой участвовал Kiril Timaev. Данный сотрудник LSSD вилял по всей дороге в ходе чего произошло ДТП с моим участием, после чего я продолжил движение. После чего сотрудник начал за мной преследование, ни сказав не одного слова в мегафон прижал к обочине и потребовал покинуть ТС. Инкреминировав мне статью 10.6, повез в Федеральную тюрьму. В ходе процессуальных действий, сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно не запросил адвоката и не предоставил телефонный звонок. После чего заключил под стражу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись с боди камеры сотрудника LSSD: Kiril Timaev
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным сотрудника LSSD по статьям 15.6 17.4 и заключить под стражу в Федеральную тюрьму.
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ Долларов.
ДАТА: 12.09.2022
ПОДПИСЬ: Rostislav G.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Rostislav Gonselas
Номер паспорта, ксерокопия: 264139 https://yapx.ru/v/T2WvJ
Номер телефона: 6094889
E-mail Address: [email protected] Rostislav#8951
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Kiril Timaev
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №526
Я Rostislav Gonselas, 12.09.2022 в 17:25 ехал по трассе M2 возле федеральной тюрьмы, рядом со мной велась погоня в которой участвовал Kiril Timaev. Данный сотрудник LSSD вилял по всей дороге в ходе чего произошло ДТП с моим участием, после чего я продолжил движение. После чего сотрудник начал за мной преследование, ни сказав не одного слова в мегафон прижал к обочине и потребовал покинуть ТС. Инкреминировав мне статью 10.6, повез в Федеральную тюрьму. В ходе процессуальных действий, сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно не запросил адвоката и не предоставил телефонный звонок. После чего заключил под стражу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись с боди камеры сотрудника LSSD: Kiril Timaev
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным сотрудника LSSD по статьям 15.6 17.4 и заключить под стражу в Федеральную тюрьму.
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ Долларов.
ДАТА: 12.09.2022
ПОДПИСЬ: Rostislav G.