- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Subo Wagner
Номер паспорта (ID-card): 232641
Номер телефона:8535345
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Magomed Barmin
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №120326 | M.B]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Joel Demente
Место работы: FIB
Должность: Директор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.02.2026 примерно в 13:00 по местному времени, я Subo Wagner (н.п. 232641), являясь сотрудником FIB, отреагировал на нарушения этического кодекса со стороны сотрудника LSPD Magomed Barmin (далее ответчик №1), и потребовал показать его идентификационный знак, дабы передать материалы дела в прокуратуру, для дальнейших разбирательств. Ответчик №1, требованию об идентификации не подчинился, в следствии чего был задержан по статье 15.6.1 УАК SA, согласно 362 судебному толкованию, а именно об обязанности гос. служащему идентифицировать себя по требованию, в случае отказа - признавать виновным по 15.6.1 с отменой прав. защиты. Адвокат и прокурор, в ходе задержания, просмотрев видео-фиксацию, отказался от рекомендации и признал сотрудника виновным соответственно, после чего ответчику №1 я выписал штраф по данной статье в размере 30.000$. После задержания, ответчик №1 потребовал у прокурора пакет документов, и сказал ему "встретимся в суде". Далее, во время того как я покидал ЗОТ (КПЗ LSPD), сотрудник подошел ко мне, и потребовал объяснить ему мое основание для нахождения на закрытой охраняемой территории. К сожалению, на территории LSPD, продуваемые стены, человек я худого телосложения, и меня унесло ветром из штата, а ответчик №1 успел надеть на меня наручники. Сразу после этого, я первым рейсом прилетел обратно в штат, обнаружил себя в наручниках, и ждал сотрудника LSPD, который не пришел обратно, что я считаю халатным отношение к работе (15.6 УАК SA). В ходе моего ожидания, мне удалось подслушать и записать разговор сотрудника с директором FIB (далее ответчик №2). В итоге данного разговора, сотрудник LSPD неоднократно говорил, что прокурор на задержании вынес неправомерное решение, и является моим знакомым, что является обвинением основанным на догадке, однако ответчик №2, пересмотрев фиксацию ответчика номер 1, пришел к решению уволить меня, согласно причине "потеря доверия". На тот момент, я все еще находился в наручниках, но после моих молитв, высшие силы расковали меня. После этого, я незамедлительно покинул территорию LSPD, и примерно в 13:30 по местному времени, получил звонок от ответчика №1, в конце которого получил фразу, цитирую: "я тебе всю жизнь ломать буду". Данные слова, я воспринимаю как угрозу для себя, и сохранил запись звонка.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства: *Как я задерживал*; *Задержание далее*; ((*Унесло+разговор+увольнение*)), *телефонный разговор*/Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: *диктофон*; *запись с телефона*
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15.6, 15.6.1, 7.2, 16.10, 16.15, 16.16 УАК SA, а так же нарушения этического кодекса гл. III ст. 7 ч.2 п. Б) Г).
2.Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1 15.1.1 15.6, нарушение Гл. VI ст. 2 ч. 2 п. Б).
3. Вернуть меня на должность Агент NSB [3] в FIB.
4. Взыскать с ответчика №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.02.2026
Подпись истца или его представителя: S.Wagner
Подпись истца или его представителя: S.Wagner