Исковое заявление №525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kalashdealer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Flowers
Представитель Заявителя: Bless Rezanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bless Rezanov , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kesha Flowers, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Полицейского Департамента.

Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: В субботу, 17-го сентября, в 14:30 по местному времени я находился на территории холла Полицейского Департамента города Лос-Сантос. В определенный момент времени, я совершил несколько прыжков, дабы размять голеностопный сустав. В это же время, на той же местности, где находился я, присутствовал сотрудник полицейского департамента, который сделав мне одно предупреждение о том, что не нужно прыгать в участке Полицейского Департамента, параллельно с этим не идентифицировал себя, как сотрудника правоохранительных органов, надел на меня наручники, начиная процесс полноценного задержания. Только после того, как наручники уже находились на моих запястьях, обвиняемый показал свое удостоверение, вместе с этим инкриминировал мне статью 12 ч.6 Уголовно-Административного Кодекса. Хочу отметить, что как бывший государственный служащий, я хорошо ознакомлен с Законодательной Базой и смело могу заявить, что для данной статьи не предусмотрено задержание за прыжки в общественном месте, следовательно, данное задержание являлось заведомо незаконным. Через какое-то время, сотрудник повел меня в камеру предварительного заключения, не предложив мне оплатить штраф. В тот же момент, он провел мне первичный обыск, ознакомившись с моим комплектом лицензий и медицинской картой. Увидев, что моя мед.карта была просрочена, он стал мне угрожать, что порвет мою лицензию на оружие, что соответственно меня сильно возмутило и прорвало на агрессию, из-за чего я его оскорбил. За оскорбления, сотрудник мне инкриминировал статью 17 ч.3 Уголовно-Административного Кодекса. К счастью, на территории КПЗ полицейского участка, находились адвокаты, которые бескорыстно предложили мне свои юридические услуги, попытавшись вразумить сотрудника и объяснить, что статья, за которую меня первоначально задержали не подходит под описание этой ситуации и что задержание является незаконным. Обвиняемый сотрудник высказался (цитирую): - "Вы адвокаты и можете только вынести вердикт рекомендательного характера, но я его все равно посажу".
Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Взыскать видеофиксацию с ответчика 17.09.2022 14:30 - 17.09.2022 15:30.
3. Отстранить ответчика от обязанностей во время досудебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 15.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 15.6 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): - 2. Ксерокопия паспорта (адвокат): - 3. Телефон и почта клиента: - 2877512. | on samiy#9432
4. Телефон и почта адвоката: - 2667402. | alexashka#0381
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:- 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: - | Средства были переведены на счет Окружного Судьи Vasiliy Kuleshov
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -

Подпись (Адвокат): B.Rezanov
Подпись (Истец): K. Flowers

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление

ОС-№525-№001

Об отказе в принятии искового заявления

17 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Vasiliy Kuleshov, №525 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kesha Flowers

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №525 от гражданина Соединённых Штатов Америки Dirty Unholy не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.1. Обязательно указание Ответчика (Обвиняемого), нарушившего права Истца;

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

2. Решение составлено Окружным судьёй Vasiliy Kuleshov 17.09.2022 в 16:43 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV "Судебного Кодекса."

Vasiliy Kuleshov
Подпись:

Подпись.png
Окружной Суд..png

Назад
Сверху