Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Ray Blade
Юридическая помощь:Ruslan Kingsmanez
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ray Blade
Номер паспорта:261094 (ксерокопия)
Номер телефона: - 3630406
E-mail Address: -
Адвокат:
Имя Фамилия: Ruslan Kingsmanez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Ray Blade
Номер паспорта, ксерокопия: 225412 (ксерокопия)
Номер телефона: 4329331
E-mail Address: exo13#7092
Ответчик:1
Имя фамилия: [FIB HRB Nyan Morfino ]
Место работы:FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 525
Я Ray Blade 11.09.2022 Выходя из больницы ЛС, встретил группу молодых людей которые начали оскорблять меня за мою внешность и половую ориентацию, я начал им отвечать в ответ в таком же тоне а так же оправдываться что не являясь латентным гомосексуалистом. Наш разговор услышали сотрудники FIB после чего подойдя к нам заковали меня в наручники объяснив это тем что я нарушил ст 11 административного кодекса, при этом других участников конфликта и нарушителей этой же статьи они не тронули. Предположительно это было сделано из-за моих розового цвета волос и розовой одежды. Далее сотрудники не давали мне передвигаться самому и носили на плече передавив мне левое яичко. Просьба вызвать адвоката была так же проигнорирована. На мою просьбу вызвать адвоката он мне ответил что сегодня без адвоката и посадил в кпз. Как выяснилось это был сотрудник: [FIB HRB Nyan Morfino ]. Прошу суд наказать сотрудников FIB за халатность и за не выполнения моих законных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины - (ксерокопия)
Истребовать видеофиксацию у ответчика, по нормам положенности хранится 72 часа
Оплата Юридических услуг - (ксерокопия)
Справка о моральном вреде - (ксерокопия)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным по статьям 15.1 и 15.6. часть 1УК SA агента FIB [FIB HRB Nyan Morfino ]
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.500$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 10.000$.
11.09.2022
Подпись : Ray Blade
Истец: Ray Blade
Юридическая помощь:Ruslan Kingsmanez
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ray Blade
Номер паспорта:261094 (ксерокопия)
Номер телефона: - 3630406
E-mail Address: -
Адвокат:
Имя Фамилия: Ruslan Kingsmanez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Ray Blade
Номер паспорта, ксерокопия: 225412 (ксерокопия)
Номер телефона: 4329331
E-mail Address: exo13#7092
Ответчик:1
Имя фамилия: [FIB HRB Nyan Morfino ]
Место работы:FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 525
Я Ray Blade 11.09.2022 Выходя из больницы ЛС, встретил группу молодых людей которые начали оскорблять меня за мою внешность и половую ориентацию, я начал им отвечать в ответ в таком же тоне а так же оправдываться что не являясь латентным гомосексуалистом. Наш разговор услышали сотрудники FIB после чего подойдя к нам заковали меня в наручники объяснив это тем что я нарушил ст 11 административного кодекса, при этом других участников конфликта и нарушителей этой же статьи они не тронули. Предположительно это было сделано из-за моих розового цвета волос и розовой одежды. Далее сотрудники не давали мне передвигаться самому и носили на плече передавив мне левое яичко. Просьба вызвать адвоката была так же проигнорирована. На мою просьбу вызвать адвоката он мне ответил что сегодня без адвоката и посадил в кпз. Как выяснилось это был сотрудник: [FIB HRB Nyan Morfino ]. Прошу суд наказать сотрудников FIB за халатность и за не выполнения моих законных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины - (ксерокопия)
Истребовать видеофиксацию у ответчика, по нормам положенности хранится 72 часа
Оплата Юридических услуг - (ксерокопия)
Справка о моральном вреде - (ксерокопия)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным по статьям 15.1 и 15.6. часть 1УК SA агента FIB [FIB HRB Nyan Morfino ]
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.500$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 10.000$.
11.09.2022
Подпись : Ray Blade
Последнее редактирование: