Исковое заявление №5245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kruger2005

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artyr Marlborez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников
Los Santos Police Department с бейджиком [LSPD | SWAT | №092] и его напарником Zitrax Vbane, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.09.2025 примерно в 00:54, я, находясь на Maze Bank Arena проводил прекрасно время со своими друзьями детства, однако, мое время препровождение прервал сотрудник LSPD, который обратился ко мне с просьбой снять маску или назвать ему законные основания нахождения в ней, я снял маску и показал свои документы. После чего сотрудник c именем Zitrax Vbane ограничил мою свободу за подозрение в совершении преступления, статьи не известны так как он мне их не назвал, далее офицер без жетона сказал девушке - Цитирую: "Тебя сейчас тоже нахуй кафну" после чего человек с жетоном [LSPD | SWAT | №092] взял уже меня под руку и потащил в машину. По приезду в КПЗ LSPD были запрошен: Адвокат. Мои гражданские права офицеры отказались отвечать и давать мне какие либо права вовсе. Там же он начал дергать руками и говорить "я тебя отказываю в адвокате". Посадили по статьям 17.3

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным в совершении преступления сотрудников LSPD находящихся на задерживании статьям: 15.6 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию у всех сотрудников на момент задержания, включая арест Artyr Marlborez.
3. Признать невиновным Artyr Marlborez в совершении преступления по статьям: и аннулировать запись о судимости.
4. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.3 выплатить моральную компенсацию в размере - 60.000$
5. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение судебных издержек в размере судебного сбора 15.000$
5. Снять записи с камер КПЗ LSPD во временном промежутке 00:55 по 01:05~ 04.09.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
2.1 - ТЫК1
2.2 - ТЫК2
2.3 - ТЫК3 - полный фрагмент
2.4 - ТЫК4
3. Контактные данные (Discord): Kruger05
4. Список свидетелей (при наличии): - Caitelin Stark

page1.jpg

Назад
Сверху