ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CrazyTapok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ostin Vertov
Юридическая помощь: Mattakushi Ito
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ostin Vertov
Номер паспорта, ксерокопия: 119075 | копия
Номер телефона: 5001014
E-mail Address: federal6666.@email.sa

Адвокат:
Имя Фамилия: Mattakushi Ito
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: разрешение
Номер паспорта, ксерокопия: 5765 | копия
Номер телефона: 5629388
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Kai Vision
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника Отдела SAI
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №524
08.05.2026 в 15:45 я, действуя в качестве адвоката истца, прибыл по вызову для оказания юридической помощи.

На месте задержания сотрудник ответчик №1 сообщил мне, что истца задержали 08.05.2026 примерно в 15:30 за неуплату штрафа. При этом, как выяснилось, штраф подзащитному не выписывался. В ходе просмотра видеофиксации слова ответчика №1 подтвердились.

На видеофиксации он подошел к истцу, обыскал багажник какой-то машины без номеров, нашел там много рыбы и сказал, что выпишет штраф за превышение допустимой нормы вылова водных ресурсов. Истец говорит: "Нет, я штраф оплачивать не буду." и сразу после этих слов, даже не выписав тикет, ответчик №1 надел наручники на истца.

Помимо этого, моему подзащитному не была предоставлена возможность совершить телефонный звонок, который он просил еще в начале, что является прямым нарушением его прав.

Я, как адвокат, разъяснил сотруднику, что дальнейшее задержание при отсутствии законных оснований является незаконным и порекомендовал прекратить процедуру ввиду отсутствия состава правонарушения, но сотрудник ответчик №1, проигнорировав меня, осуществил арест истца.

Я и истец считаем, что задержание и арест были незаконными.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Справка о судимости
Чек об уплате государственной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности.
2. Возместить истцу денежные средства, затраченные на уплату судебной пошлины, в размере 20 000$.
3. Выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50 000$.
4. Запросить запись с боди-камеры ответчика №1.
5. Реабилитировать истца по вмененной ему статье.​

ДАТА: 08.05.2026
ПОДПИСЬ: M.Ito​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas,
От Адвоката: Mattakushi Ito
Номер паспорта: 5765
E-mail adress: [email protected]
Телефон: 5629388

ХОДАТАЙСТВО О ВНЕСЕНИИ ПРАВОК В ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №524
Уведомляю суд о том, что словосочетание "ответчик говорит" заменено на "истец говорит".​

К ходатайству прикрепляю:
Копия паспорта

Дата: 08.05.2026
Подпись: M.Ito

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
09 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Pep Mikaelson, рассмотрев настоящее исковое заявление,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять настоящее исковое заявление в рамках Окружного Суда.
2. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSSD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить у сотрудника LSSD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, все имеющиеся видеоматериалы процессуальных действий, совершенных 08.05.2026 в отношении истца, а также материалы, подтверждающие основания для проведения данных действий.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Pep Mikaelson
Подпись: P.Mik

4ztRuAO.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

09 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Pep Mikaelson ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство стороны истца в полном объеме.
2. Принять к производству по исковому заявлению №521 смысловые поправки, внесенные в настоящее исковое заявление.

Окружной Судья
Pep Mikaelson
Подпись: P.Mik

Назад
Сверху