- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Federalov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yan Federalov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Arop Ques, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я был на трассе угорал с людьми, после чего подъезжает сотрудник LSSD. Люди которые были рядом начали говорить что я продавал патроны 7.62, и сотрудник начинает обыскивать машину которая находилась рядом со мной, я сообщил сотруднику что машина не является моей. Входе обыска сотрудником LSSD был найден нелегал, по его словам- патроны тяжелого калибра 7.62. Рядом со мной стоял гражданин и он начал стрельбу по сотруднику, сотрудник LSSD был тяжело ранен но его спасли и как он встал на ноги он надел на меня наручники не показав свой жетон прежде как одев наручники и не огласил сразу статью по которой я был задержан. После чего меня повезли в ФТ как мы туда заехали сотрудник LSSD задержал еще одного гражданина из-за того что он находился на территории ФТ после чего он посадил того гражданина. После чего он занялся моим задержанием я запросил адвоката и телефонный звонок после чего сотрудник LSSD вызвал адвоката и предоставил телефонный звонок. За тем я позвонил другу Jacob_Carroll который имеет доступ к рации департамента. Сообщил он мне что адвокат не был вызван
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить запись с боди камеры с ответчика в промежуток с 16:28-16:58 14:09:2022
3. предоставить мне адвоката
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 14.09.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент)

2. Телефон и почта клиента: 6002418 (youy#9170)
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
gta5rp.com
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): Jacob_Carroll
Дата подачи: 14/09/2022
Подпись (Истец): yn
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Federalov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yan Federalov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Arop Ques, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я был на трассе угорал с людьми, после чего подъезжает сотрудник LSSD. Люди которые были рядом начали говорить что я продавал патроны 7.62, и сотрудник начинает обыскивать машину которая находилась рядом со мной, я сообщил сотруднику что машина не является моей. Входе обыска сотрудником LSSD был найден нелегал, по его словам- патроны тяжелого калибра 7.62. Рядом со мной стоял гражданин и он начал стрельбу по сотруднику, сотрудник LSSD был тяжело ранен но его спасли и как он встал на ноги он надел на меня наручники не показав свой жетон прежде как одев наручники и не огласил сразу статью по которой я был задержан. После чего меня повезли в ФТ как мы туда заехали сотрудник LSSD задержал еще одного гражданина из-за того что он находился на территории ФТ после чего он посадил того гражданина. После чего он занялся моим задержанием я запросил адвоката и телефонный звонок после чего сотрудник LSSD вызвал адвоката и предоставил телефонный звонок. За тем я позвонил другу Jacob_Carroll который имеет доступ к рации департамента. Сообщил он мне что адвокат не был вызван
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить запись с боди камеры с ответчика в промежуток с 16:28-16:58 14:09:2022
3. предоставить мне адвоката
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 14.09.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент)

2. Телефон и почта клиента: 6002418 (youy#9170)
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:

Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.
5. Список свидетелей (если они имеются): Jacob_Carroll
Дата подачи: 14/09/2022
Подпись (Истец): yn