Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lebron Diez
Номер паспорта, ксерокопия:58027, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: zaporoge@gmail.com

Ответчик #1:

Имя фамилия: Faloni_Korolevskiy
Место работы: FIB
Должность: Director
Номер телефона:
E-mail address:
Номер жетона: 19678

Ответчик #2

Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: CID
Номер телефона:
E-mail address:
Номер жетона: 22013

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №523

18 февраля 2025 года в 23:43 сотрудник FIB с жетоном FIB | CID | 22013 произвел мое незаконное задержание за пределами Федеральной Тюрьмы по статье 12.8. При этом директор FIB Faloni Korolevskiy (жетон FIB | CID | 19678) наблюдал за происходящим и никак не пресекал действия своего подчиненного.

Я находился за пределами территории SASPA, когда сотрудник FIB использовал тазер и задержал. Сообщил, что я находился в бронежилете, но я находился за пределами жёлтой зоны. Дальше я требовал показать удостоверения директора FIB, он игнорировал и наблюдал за беззаконием. Потом он придумал, что он там находится и-за сигнала, что кто-то дает взятку. Потом он проигнорировал факт, что мне не дали телефонный звонок и видел нарушения своего сотрудника с жетоном: FIB | CID | 22013

Кроме того, мне не была предоставлена возможность воспользоваться телефонным звонком, что является прямым нарушением моих прав. Нарушения процессуальных норм в ходе задержания, а также необоснованное обвинение в преступлении, которого я не совершал, свидетельствуют о превышении должностных полномочий сотрудниками FIB.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Запросить видеозаписи у сотрудника с жетоном FIB| Director| 19678
  2. Запросить видеозаписи у сотрудника с жетоном FIB | CID | 22013
  3. Запросить служебные отчеты сотрудников FIB, участвовавших в задержании.
  4. Провести внутреннее расследование в отношении сотрудника с жетоном FIB | CID | 22013 и директора FIB Faloni Korolevskiy.
  5. Первая запись
  6. Вторая запись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать действия сотрудника FIB с жетоном FIB | CID | 22013 и директора FIB Faloni Korolevskiy незаконными и содержащими нарушения статей 15.1, 15.6, а также иных статей, которые усмотрит суд.
  2. Провести расследование по факту незаконного задержания и фабрикации обвинений в отношении меня.
  3. В случае выявления нарушений привлечь виновных сотрудников FIB к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
  4. Аннулировать все вынесенные в мой адрес статьи, так как задержание было незаконным.
  5. Назначить материальную компенсацию за моральный ущерб в размере 200 000 долларов за все выявленные судом нарушения.
ДАТА: 20.02.2025
ПОДПИСЬ: L.Diez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху