В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Oleg Nechiporenkev
Номер паспорта (ID-card): 101035
Номер телефона: 5801578
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Chinorys Lee
Номер паспорта(ID-card): 7027
Ксерокопия удостоверения государственного адвоката: [*Гиперссылка*]
Номер договора: №72
Номер телефона: 2184589
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SEB | №4802].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 11:15 по местному времени, 24.11.2024 года был задержан мой доверитель. Сотрудник LSSD (далее ответчик) с опознавательным знаком [LSSD | SEB | №4802] произвёл задержание моего доверителя по факту совершения правонарушения предусмотренного статьёй 17.3 УАК СА. Ответчик производящий задержание неоднократно нарушал Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих. После того как я запросил у ответчика видеофиксацию исходя из моих полномочий которые мне предоставлены в соответствии с Законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас". Просмотрев видеофиксацию я услышал как мой доверитель называет ответчика словом *соска*. Ответчик расценил это как оскорбление, хотя исходя из положения статьи 17.3 УАК СА данное слово не может трактоваться как оскорбление, ведь доверитель сказал его не с целью принижения чести и достоинства ответчика. На видеофиксации ответчик также нарушил Главу II статью 2 ПК СА. С позиции доверителя и меня ответчик незаконно ограничил конституционные права доверителя на свободу задержав его, тем самым принёс огромный моральный вред.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Подпись договора [*Гиперссылка]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
4. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
Дата подачи искового заявления: 24.11.2024
Подпись истца или его представителя: C.Lee
Подпись истца или его представителя: C.Lee